Входные двери

Входные двериСовременные двери – сначала элемент декора, выделяющий неповторимость и особенность Вашего жилища. Межкомнатная дверь разделяет комнаты, но кроме функциональности она к тому же должна соответствовать интерьеру жилья.
Самые всераспространены материалы для производства межкомнатных дверей – это дерево, ПВХ, алюминий, сталь, стекло. Более доступная группа дверей – искусственные материалы – ДСП, МДФ, покрытые ламинатом.
Входная дверь, обычно, состоит из коробки, дверного полотна и наличников.
Дверной короб продается с дверцей. Коробки изготавливают из МДФ либо дерева, они могут декорироваться ламинатом либо шпоном, также быть окрашенными.
Петлевая часть коробки усилена вставками из массива. Потому что при зрительном осмотре качество полотна найти тяжело, то рекомендуется брать дверь в комплекте.
Виды дверей.
Входные двериСамые пользующиеся популярностью и самые дорогие межкомнатные двер и делают из древесной породы. Главное достоинство древесной породы – маленькая плотность, крепкость и относительно малый вес.
Полумассивные двери делаются из МДФ либо дерева. От дверей выполненных из массива, они отличаются бруски дерева расположенных меж листами МДФ. Из-за этого дверь становится легче, прочностные свойства при всем этом практически не мучаются.
Последующий вид – двери с сотовым наполнителем. Она делается по принципы сот, это облегченный вид двери, по своим прочностным чертам, они проигрывают мощным дверям. Преимущество дверей с сотовыми наполнителями состоит в том, что соты отлично заполняют пустоту, делая дверь более звуконепроницаемой.
Входные двериПо многофункциональному предназначению двери бывают:
Филенчатые двери – имеют декоративные углубления и негладкое полотно.
Гладкие двери – имеют гладкое полотно.
Стеклянные двери – двери со стеклянными цветными/прозрачными врезанными рамками.
Глухие двери – двери без оконных просветов.
Однопольные двери – имеют только одно полотно.
Распашные двупольные двери – состоят из 2-х полотен.
Двери-купе – употребляются для экономии места. Такие двери выпускаются в виде: «книжки» либо «гармошки».
Шпонированные двери – двери, где дверное полотно, состоит из массива, а верх покрыт листами МДФ.
Ламинированные двери – гладкие МДФ двери с ламинатом.
Кашированные двери – древесные двери с “парной” структурой, наименее износоустойчивые, чем двери из ламината и шпона, либо упрессованного картона.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.