Водяные стены

Вода – это необычное вещество. Кто употребляет ее не только лишь для мытья и питья, думаю, согласится со мной. Посудите сами. Вода способна привести в движение большие механизмы, вода способна украсить город, вода дает жизнь миллионам организмов на нашей планетке. Вот поэтому мною написано уже много заметок на тему декорации водой квартиры. Но, все же, рискну написать еще одну.
Сейчас, дорогие мои читатели, я желаю предложить вашему внимают украшение водой полностью всех стенок. Другими словами: от и до. Естественно, метод, который я обрисую ниже, можно использовать и для декорации части стенки. Но, эффект будет не тот. Ну и об этом, мне кажется, мною написано уже не так и не много. Помните аквариум, встроенный в стенку? Если наличие рыб не побуждает, можно бросить просто воду.
Водяные стенки
Итак вот. В чем заключается мысль, которую желаю я вам предложить? Все просто. Но, совместно с тем, особенно. Мысль – это водяные стенки. От пола и до потолка. Для чего, спросит, может быть, кто-то и вас? На этот вопрос я ответить совершенно точно не могу. Во-1-х, у самого пола можно установить форсунки, которые употребляются для аэромассажа, таким макаром, создав на стенках прекрасные, маленькие пузырьки, положение которых всегда будет изменяться.
Нравится? Еще бы! Но это не единственный вариант. К примеру, можно водяную стенку разбить на несколько отсеков, тем задав разные направления пузырьков в воде. Кстати, можно сделать еще искусственную пену и сделать ей подсветку. Одним словом, мыслях может быть масса. И если все их прямо на данный момент начать перечислять, то на это уйдет довольно много времени. Потому, давайте лучше побеседуем о технической реализации данной задачки. Фактически говоря – как?
По сути ничего сложного. Берем обыденную, которую вы планируете сделать водяной и делаете ее водоотталкивающей. Здесь снова таки, в который раз, возвращаемся к одной из первых публикаций, где я рассказываю, как делать водоустойчивый пол. Часть пола, потолка и перпендикулярных стенок, которые также будут закутаны водой, покрываем аналогичным образом.
Потом на определенном расстоянии от стенки нужно установить стекло. Лучше, чтоб оно было одно, без разрезов. Установка делаем герметично.
Очевидно, что понизу мы устанавливаем трубы, сточную канаву, форсунки и прочую красота, которая создаст водяную стенку.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.