Вода в радость 1

Сейчас мы попробуем систематизировать те трудности, либо задачки, которые нам придется решать. Не глядя на то, что мы будем рассматривать водоемы, которые имеют разный функционал, многие трудности у их схожие. Вот мы и поглядим, какие это трудности, и как их можно решить. При этом, если б гласили на такую тему лет 20 вспять, то у нас и особенного выбора бы не было. Сейчас современные технологии позволяют решать такие задачки если не дешевле, то резвее, а в неких случаях и надежнее.
Вода в удовлетворенность 1
Рис.1. Чаша бассейна.
1-ое, что нам необходимо сделать, это приготовить место, куда мы собираемся наливать воду. Просто так выкопать яму не получится. Не достаточно того, что вода будет не очень незапятанной, ужаснее, что она не будет изолированной. Во-1-х, вода будет уходить в почву. Что еще можно было бы допустить, если б по нашему участку протекал ручей, а мы просто сделали плотину. Хотя и это сделало бы дополнительные задачи. Во-2-х, еще есть и грунтовые воды. В неких случаях, она будет в помощь, вода из водоема уходить не будет. А вот, грунтовые воды будут в него попадать. А это означает, что мы не сможем держать под контролем качество воды.
Хорошо, с чашей мы разберемся. А что далее? А далее нам необходимо будет решить вопрос, где же взять воду. И какую? Эта неувязка не является неразрешимой. В последнем случае, можно заказать водовозку. Но есть и другие варианты, в том числе и поболее оптимальные. Но просто решить вопрос с источником воды возможно окажется недостаточно. И уж точно, не правильно. Вода это ресурс, который необходимо сберегать, не считая того, какой бы источник мы не избрали, вода стоит средств.
Вода в удовлетворенность 1
Рис.2. Узел водоподготовки.
Не считая того, даже если не жаль средств, то вода является ценным ресурсом. У нас пока ее много, а в других регионах за нее ведут войну. Потому, я нам бы необходимо быть более заботливыми. Мы разглядим варианты, как использовать воду более оптимальным образом. И так, нас ожидает богатая и увлекательная дискуссия. Дело все в том, что вариантов много, и наверное, у каждого найдутся свои приверженцы.
Продолжение следует…

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.