Вниз под лестницу

Наш дом двуэтажный, а означает, в нем есть лестница. На втором этаже у нас две детские, спальня, большая ванная комната, туалет. Но сейчас я желаю поведать о том, как можно использовать само место под лестницей. Площадь под ней достаточно благопристойная, жалко, если столько места будет бесталантно пропадать.
Я еще не сделала этого, просто сильно много различных работ по дому и участку, которые, мне кажется, не кончатся никогда. Но кропотливо обмыслить этот вопрос удалось, чем и поделюсь с вами, дорогие друзья.
Вниз  под  лестницу
Итак, что выберете вы для собственного дома, решать вам. Я же только предлагаю варианты.
Под лестницей можно устроить кладовую для хранения различных консерваций, которые можно держать при комнатной температуре.
А можно сделать раздевалку, в которую вы будете ложить сезонные вещи и обувь. Для этого очень подходят четыре секции,поставленные на ролики, чтоб они просто выкатывались. Секции должны быть разной высоты, самая высочайшая соизмерима с углом лестничного подъёма.
Она же будет служить для верхней одежки. 2-ая вместит в себя всякие свитера, майки, короче, все те вещи, которые на парадный выход вы и ваши малыши не надевают. Это одежка, чтоб возиться во дворе, либо гулять с собакой, либо ходить в лес.
Два других ящика заполнят обувь и всякая всячина, которая непременно заводится у нас с течением времени. Передвигаться ящики будут по рельсам, только у первых 2-ух направляющие будут вверху, а у нижних расположатся по краям.
Разве можно по удобству использования сопоставить такую компанию хранения со интегрированным шкафом. Нырять туда всякий раз, не много наслаждения. Секции лучше заказывать древесные, они ведь будут под лестницей, а означает, в вашем жилом пространстве.
Еще можно устроить под лестницей библиотеку. Это будет очень комфортный уголок. Поставить стеллаж, журнальный столик, малеханькое кресло, навесить бра либо поставить торшер – волшебство, как отлично. Вышло личное место в большенном общем.
Вниз  под  лестницу
Еще под лестницу можно прятать пылесос, всякие электродрели и остальные инструменты, которым не нашлось места в гараже либо бойлерной.
Тут столько места для фантазии, что только площадь может её ограничить. В моем случае можно даже еще одну, правда, без окна, комнату сконструировать.
Но, если вы решите сделать кладовую, то непременно закажите дверь, которая будет полностью вписываться в интерьер дома.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.