Утеляемся и боремся с грибком на фасадны стенах

Держать под контролем строительство очень трудно, если не вникать в сущность дела. Но желаю порекомендовать по собственому опыту, что лучше вдуматься сходу, чем позже переплачивать и переделывать сразу. В моей ситуации стенки сделали некачественно, не глядя на то, что дом кирпичный в одной из комнат стенки начали цвести, другими словами появился грибок, либо как строители молвят «плесень». Неувязка в том, что есть трещинкы в стенках, пришлось стенки, которые выходят на улицу утеплять. Утепляли снутри помещений, оказалось дешевле, чем нанимать высотников и утеплять со стороны улицы.
‘);»>Утеляемся и боремся с грибком на фасадны стенках
Использовали сначало противогрибковое средство, другими словами хоть какой антисептик, очистили стенки от грибка, прошлись грунтовкой, а позже приклеили полиэстеролл, на особый клей. Полиэстеролл избираем шириной зависимо от задачи, есть 3 мм есть 6мм и больше, мы брали 6 мм. Итог работы теплые стенки, без грибка, плюс хороший вид и довольно дешевенький метод устранения строительной ошибки. У кого есть такие же трудности обращайтесь помогу с выбором материала, расскажу по собственному опыту. Еще очень принципиально, не запамятовать приготовить стенки к утеплению и создавать ремонтные работы в летний период, т. к. необходимо что бы стенки какое-то время постояли и просохли.
С выбором строй материаллов на данный момент заморочек нет, можно выбирать как российских производителей так и забугорных, желаю сказать сходу, что мы использовали 1-ый вариант. По принципу недешево не означает отменно. Антисептик использовали «Биодоктор», разводится 1:4 что позволяет обрабатывать стенки по нескольку раз, грунтовка подойдет неважно какая главное обезжирить базу, для того, что бы отлично держался клей. Очередной аспект, если на полиэстеролл соберетесь клеить обои, есть два варианта: 1-ый сглаживать поверхность шпалевкой либо 2-ой вариант: на стыке швов убирать выпуклости так же при помощи шпаклевки. Мы использовали 2-ой вариант, т. к. соединения швов были фактически безупречны. Вероятнее всего строители прогадали с шириной стенок и трещинками но стенки оказались ровненькими, это и облегчило наш ремонт.
‘);»>Утеляемся и боремся с грибком на фасадны стенках
Скажу заблаговременно, что все ремонтные работы проводили сами строительного образования нет, консультировались со спецами, а позже делали вышло прекрасно, главное недорого и сурово как говорится.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.