Улучшение внешнего вида старой двери

Не тайна, что старенькые двери и окна часто портят воспоминание от проделанной при ремонте работы.
Есть огромное количество ухищрений, позволяющих при ремонте получить представительную комнату, не потратив астрономических сумм. В конце концов дешевые, но верно и со вкусом подобранные и старательно своими руками наклеенные на потолок и стенки обои – это не так и накладно. И в принципе при помощи их полностью можно оформить комнату так, чтоб не было постыдно.. Если б… Не древняя русская белоснежная дверь.) Да, у неких такие стоят.
Дверь наверное обойдется дороже. Но есть варианты.
Фактически, этот метод достаточно всераспространен, но я все таки его обрисую, вдруг кто не знает.
Есть особые самоклеящиеся пленки, в том числе и с рисунком под дерево. Подобные пленки не очень дороги, в принципе, по сопоставлению с обыденным бюджетом даже не полгого ремонта – это не такие уж огромные средства. И если таковой пленкой оклеить дверь, аккуратненько подгоняя набросок(это, кстати, не так трудно, то может получится полностью даже терпимо.
Пример двери, оклеенной таким методом, можно узреть в приложенном изображении. В этом случае использовалась германская пленка d-c-fix. Есть и другие.
Улучшение внешнего облика старенькой двери.
Основная неувязка это углы и сгибы, там бывает, что клеится плохо. Да к тому же при открывании-закрывании может обтираться. Ну и с косяками могут быть трудности В принципе, на приложенном изображении видно, что пленка мало замялась. Но эта дверь в таком виде уже 2 года, и обошлось все данное мероприятие максимум рублей в 200. На данный момент точно уже не помню, но могу сказать, что 15 метров(0.9м x 15м) таковой пленки обойдется кое-где в 60-100 рублей.
Но есть и минусы. Если у вас есть кот… И если вы эту дверь закрываете, скажем, на ночь, то понизу пленка может скоро ободраться.))) ))))
Тогда можно аккуратненько подклеить кусок. Будет, естественно, уже не то, но если не всматриваться, то все не так жутко.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.