Технологии производства искусственного камня

Технологии производства искусственного камняБолее популярны две технологии производства искусственного камня. 1-ая заключается в использовании сырья из собственного натурального аналога. Мы можем повстречать уже готовые изделия из этого рода камня – готовые отделочные плиты, столешницы, вазы ит.д. задачка изготовителей подобного рода продукции состоит в проигрывании готовой продукции из этого материала, которая неплохо бы имитировала аналогичную натуральную. 2-ая в ближайшее время очень популярна на русском рынке. Этот вид искусственного камня делают вручную. Он снаружи фактически неотличим от натуральных прототипов, но на все 100% сделан из искусственного сырья.
Технологии производства искусственного камняШирокой популярностью искусственный камень пользуется сравнимо не так давно, приблизительно два последних десятилетия, с легкой руки американской компании Eldorado Stone Corp.. Технологией производства искусственного камня, принадлежащей этой компании сейчас пользуются по всему миру. Этот материал вначале использовали для отделки цоколей, сейчас же его искусственный камень употребляют для всех вероятных видов как наружных, так и внутренних отделочных работ.
Технологии производства искусственного камняПо собственному составу искусственный камень – это непростая смесь полимербетонов, цемента, акриловых и карбомидных смол и т.д. Чтоб повысить крепкость материала, также повысить его сопротивляемость брутальным факторам наружной среды употребляют полимерные связующие. Непременно при выборе материала интересуйтесь его составом и соответствием составляющих экологическим и гигиеническим нормам.
Процесс производства искусственного камня очень прост. Уже готовую смесь заливают в формы и дают застыть. Потом просушивают. Готовый камень не проходит больше никакой специальной обработки, только окрашивается. Одна из ранешней камня остается плоской для удобства его укладки, другая имитирует поверхность натурального аналога. Размер готового каhttp://poremontu.ru/questions-responses/stoleshnitsa-iz-iskusstvennogo-kamnyaмня может быть в спектре от 5 см кв. до полметра, при толщине 1-2 см. При этом толщина имитаторов более грубого камня может достигать и 10 см.
Неважно какая компания-производитель имеет свои собственные рецепты производства искусственного камня (know how).

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.