Свой элемент интерьера

Normal
0
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
Собственный элемент интерьераЕсли театр начинается с гардероба, то наша квартира берет свое начало с вешалки в прихожей. Потому что в нашей семье деток трое, то для их я и смастерил отдельную вешалку из подсобных материалов. Эта вешалка 1-ая встречает деток и на ней они сходу вешают свою одежку, что бы далее идти в свои комнаты и растворится в нашей уютной квартире. Специально для деток она была и привешена ниже основной вешалки гарнитура прихожей. Она им сходу приглянулась и уже когда все малыши выросли, по старенькой хорошей привычке, пользуются собственной возлюбленной вешалкой.
Для ее сотворения подошли материалы, которые, как говорится, были под рукою. Отрезки железной полосы и трубки из нержавеющей сталиСобственный элемент интерьера, а так же технологический отход из нержавеющего листа от процесса штамповки были приобретены в магазине «Молодой техник» в нашем городке. Сама мысль сотворения таковой конструкции вешалки была принята по аналогии конструкции авто подвесного багажника. Техническое решение было применено из предмета для автомобиля.
Для сборки моей вешалки подготовил две боковины из железной полосы, согнул нужную форму, один край прикрепил сваркой. Просверлил в ней нужное количество отверстий для крепления трубок и для крепки к элементу из дерева. Все окрасил обыкновенной эмалью и отдал высохнутьСобственный элемент интерьера. 6 отрезков трубки выровнял по длине до 1-го размера в 500мм. и во внутреннем отверстии трубки порезал резьбу М5. Все вышло без дополнительной обработки так, как внутренняя полость трубки совершенно для этого подошла трубка 6Х1, где 6 это внешний поперечник, а 1 это толщина стены. Далее собрал две боковины и трубки при помощи винтов М5 через отверстия в боковинах и резьбовых отверстиях в трубках. Вышла одна деталь моего изделия, верхняя полочка.
Из технологических отходов штамповочного процесса сделал крючки для моей вешалки.Собственный элемент интерьера В одной части их просверлил отверстие, а другую согнул при помощи плоскогубцев. Вышли хорошие крючки, на которые в предстоящем можно вешать всякую одежку.
Для основания вешалки подошел остаток наличника для дверей. Его я отполировал наждачкой, покрыл морилкой и нанес два слоя тусклого лака. Когда лак высох, умеренно прикрепил готовые крючки к древесному основанию при помощи саморезов нужной длины.Собственный элемент интерьера Это основной элемент вешалки.
Для крепления вешалки к стенке и крепления к ней верхней полочки из листового металла шириной в 1мм сделал две особые петли. В петлях просверлил отверстия для крепления полочки и всей вешалки к стенке. Через эти отверстия скрепил две детали моей полки, проложив петли меж элементами 2-ух деталей, с помощью саморезов.Собственный элемент интерьера Вышла готовая вешалка, сделанная из древесного основания и частей из металла темного и из нержавеющего. Собственный элемент интерьера
Для надежного крепления моей конструкции были использованы полимерные пробки и саморезы. В стенке на том месте, где будет висеть сама вешалка, через отверстия в петлях, наметил место будущих отверстий под пробки. При помощи дрели и сверла с твердосплавной напайкой выполнил два отверстия и вбил в их полимерные пробки. В эти пробки закрутил саморезы, которые через петли накрепко закрепили мое изделие к стенке. Крепление очень накрепко служит уже около 2-ух 10-ов лет.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.