Строительный ридикюль

Хранение строй принадлежностей: как большого инструмента, так и маленького, и, в особенности, различных отверток и бессчетных, почему – то, рулеток – это всегда огромная неувязка!
Отлично, что еще некие производители инструмента, такового, как шуруповерты либо дрели, к примеру, сходу подразумевают место для их хранения и транспортировки – в виде чемоданов (довольно комфортных в использовании: крепких, легких, отлично поддающихся приведению их в божеский вид увлажненной тряпкой).
Но, совершенно другое дело – всякая строительная «мелочь», которая не имеет собственных сумок – хранилищ, потому обычно храниться россыпью, притом – в совсем внезапных местах: на молу, в шуфлядках, на полках в пакетах либо там, где просто оказалось свободное место.
Не умопомрачительно, что когда появляется необходимость выйти за границы дома, для того, чтоб сделать кому – то, пусть даже и возлюбленной теще, косметический ремонт либо просто поменять розетки и выключатели – это целая эпопея «О дилеммах транспортировки» (отверток, саморезов, ключей и т.д.)
Ну и просто отыскать что – то мелкое, но очень нужное – тоже неувязка, чреватая поколотыми руками, обломанными ногтями (попытайтесь покапать в россыпи колюще – режущих инструментов, в особенности, строй).
Отлично, что спрос рождает предложение! А спрос, довольно велик, вот и предложение – не принудило себя ожидать. В продаже, во всех, наверняка, строй магазинах, рынках появись вот такие вот строй чемоданы – «ридикюли».
Бывают они различных размеров (правда, сама я лицезрела очень огромные и раза в два – гораздо меньше, как этот), цветовая палитра, в главном, одинаковая, – но это не очень большая неувязка для выхода в «свет».
Вот и приобрели мы для себя такую сумку для маленького инструмента.
Строительный ридикюль.
Строительный ридикюль.
Строительный ридикюль.
Хоть сначало, я так думаю, ее предназначение – в основном, транспортировка чего – то нужного в данном определенном случае. Правда, все таки, лучше это делать на машине, а не на публичном транспорте, потому что и в пустом состоянии этот чемодан легким – не назовешь, а если нагрузить…, то можно и с места не двинуть.
Да и для обычного хранения самых подходящих вещей этот чемодан, полностью сгодится. В особенности, для тех, которые должны быть всегда под рукою и у супруга, и у меня (когда он еще с работы не возвратился, к примеру, а детки уже вывернули какой – нибудь болтик от куда – нибудь).
Вот и бежишь резвее за отверткой – а она: здесь как здесь, на собственном месте, в строительном «ридикюле»!

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.