Стеклянные полочки

В ближайшее время цена различной мебели вырастает, и то, что полгода вспять казалось даже очень легкодоступным, сейчас востребует дополнительных средств, которые рассчитывались зачем-то другого. Потому во избежание дорогостоящих покупок можно некие элементы в квартире попытаться сделать по своим наброскам и желаниям. Этот вариант не представляет большой трудности и экономически выгоден, так как различные декоративные полочки и шкафчики совершенно не непременно должны быть покупными.
К тому же, делая все своими руками, Вам не придется пару раз перепроверять размеры. У Вас не возникнет споров с персоналом, а такое, поверьте, бывает почему-либо очень и очень нередко. Для меня это было очень умопомрачительно, когда столкнулась впервой. Казалось бы, я – клиент, они – исполнители, вот и должны делать все, чего мне исключительно в голову придет. Но нет, они мне обосновывали, пробовали юлить, накалывать. Потому я решила себе, что сталкиваться с рабочими впредь я желаю как можно меньше.
Стеклянные полочки
В общем, в каждом доме есть уйма вещиц, для которых Вы бы желали отыскать место на виду, так, чтоб все их могли видеть, ну и Вас они веселили бы каждый денек. Конкретно для таких целей мы и сделали наши полочки. Они состоят из самого обычного стекла (в смысле прозрачного, без всяческих рисунков либо цветных покрытий). По качеству – стекло закаленное, которое употребляют специально в мебельных конструкциях, оно крепкое и поэтому может быть подвержено различного уровня нагрузкам. Полочки делали под заказ, поначалу все высчитали, замеряли, позже нам их сделали, и мы поставили все на свои места на особые крепления. Ниши для стеклянных полочек, конечно подготовили и выдумали заблаговременно. Они были изготовлены из гипсокартона, таким макаром, как нам захотелось. Снутри поклеили обои, нам приглянулись калоритные, которые сочетались с интерьером всего зала в целом. Отдельные части выкрасил краской. Сверху сделали подсветку из стандартных, уже обычных нам, лампочек. Для этого освещения сделали отдельный выключатель, очень комфортно их оставлять пылать на ночь, поэтому, что электричества они тянут мало, зато в мгле никто не спотыкается, если куда-то перемещается ночкой. На фото трудно увидеть, но две вазы из красноватого и зеленоватого стекла, пропуская через себя свет, делают поверхности соответственно красноватого и зеленоватого цветов. Любопытно смотрится. Телек мы тоже расположили на полочке, очень комфортно, не надо никаких излишних тумб и всего остального.
Стеклянные полочки
Для нас этот вариант стал довольно находчивым, так как такое маленькое место было очень трудно занять какой-либо подходящей мебелью, а так вышло довольно лаконически.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.