Создание наливных 3D полов

Итальянские живописцы еще в дальнем 1972 году отрисовывали на асфальте большие картины, используя при всем этом цветные мелки. Тогда такое направление в искусстве именовалось Street Painting, и послужило началом для сотворения современных напольных покрытий с 3D эффектом. Картины изображаются таким макаром, что если глядеть на их с определенной точки, то создается воспоминание действительности происходящего на рисунке. Под необходимым углом у зрителя случается мираж и складывается чувство что картина « живая». В текущее время данный вид искусства встречается под различными наименованиями: 3D Street Painting, Street Art, 3D Pavement Art, либо 3D Illusion. Достаточно нередко такового рода изображения употребляются в нежилых помещениях, к примеру – для вербования внимания клиентов. Но это совершенно не значит, что внедрение таковой технологии не подойдет для сотворения необычного домашнего интерьера либо придания неповторимости полу в вашем кабинете.
Чтоб сделать высококачественное 3D изображение нужно максимально трепетно подойти к вопросу подготовки основания для рисунка. Пол, на который будет наноситься картина, должен быть совершенно ровненьким, для его выравнивания идеальнее всего использовать наливные полы. Так же основание должно быть очищено от пыли и мусора, зачем идеальнее всего использовать пылесос.
Изготавливают 3D полы на базе полимерных или эпоксидных смол. В зависимость от нагрузки на пол, погодных критерий в помещении (влажность, температура), риск контакта с различного рода химикатами, следует выбирать и материал пола.
Процесс монтажа 3D полов происходит в несколько шагов. На первом шаге идет подготовка основания для грядущего рисунка. Для этого нужно выровнять пол, применяя технологию выравнивания заливных полов. После высыхания пола, поверхность нужно кропотливо отшлифовать, очистить от пыли и погрунтовать. В качестве грунтовки употребляется особая краска по бетону. Вторым шагом монтажа идет наклеивание рисунки, на совершенно ровненькую и чистую поверхность. Третьим, заключительным шагом вновь является заливка пола, но сейчас толщина заливки должна быть от 1.5 до 5 мм. Дальше нужно дать полу отлично просохнуть, обычно для этого требуется приблизительно неделя. По истечении сих пор пол необходимо отполировать.
Установка наливного 3D покрытия довольно непростой технологический процесс, для выполнения которого нужны определенный опыт, умения и способности. Потому, чтобы не разочароваться по окончанию работ, идеальнее всего обращаться к экспертам, которые имеют соответственный опыт, и обучены делать такового вида проекты.
При выборе 3D пола нужно пристально подойти к выбору не только лишь материала, да и самого рисунка пола. Изображение следует выбирать с осознанием того, что его вы будете созидать его не несколько лет, а довольно длинный просвет времени. Потому в жилых помещениях не целенаправлено наносить на пол изображения эстрадных кумиров, звезд теле-шоу либо кино, потому что они имеют характеристики надоедать или обыденно выходить из моды. Набросок должен быть ненавязчивым и не напрягать зрение буйствами красок. В выборе подходящего изображения для вашего интерьера следует обратиться к проф дизайнерам и ознакомится с составленными ими каталогами.
Цены на наливные полы из полимера с большими изображениями повсевременно падают. Сейчас полностью доступно приобрести наливные 3D полы, на которых будет изображено что угодно – от дельфина плывущего по коридору вашей квартиры, до различных орнаментов и мозаики. Но все таки чтоб хотимый итог был достигнут, 1-го правильного выбора рисунки не довольно, также нужно выполнить отменно нужные работы, с соблюдением всего технологического процесса заливки полов. Чтобы итог выполнения веселил вас долгие и длительные годы, правильней всего обратиться в профессиональную фирму, работники которой разрабатывают проекты и делают 3D полы.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.