Швонарезчики и настенные пилы с алмазными дисками

Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Модель швонарезчика FL-6B является более пользующейся популярностью и более универсальной. Она имеет ряд конструктивных преимуществ перед другими моделями класса лёгких швонарезчиков. Данная модель вооружена двигателем внутреннего сгорания конторы Honda мощностью 9,6 кВатт.
Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Модель швонарезчика FM-10E является представителем серии средних швонарезчиков. Бесспорным преимуществом этой модели можно считать её возможность в использовании при работах в тяжело доступных местах. Это обеспечивается с помощью оперативной переналадки машины с левосторонней резки на правостороннюю.
Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Последующий в ряду средних швонарезчиков является модель FM-12D, которая, в большинстве случаев, предназначается для действенного использования в дорожном строительстве, на аэродромах, а также при выполнении демонтажных и ремонтно-строительных работ. Этот швонарезчик позволяет установить диск с поперечником до 600 мм и производить рез на глубину до 220 мм. При установке диска следует держать в голове правила его упора в поводок.
Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Более массивными в линейке средних швонарезчиков являются модели FM-25D и FM-25E. В этих машинах защитный кожух также сохраняет горизонтальное положение при опускании и подъёме режущего диска. Передняя часть защитного кожуха может быть поднята, что позволяет сделать лучше обзор точек скрещения линий реза, также создавать рез впритирку к препятствиям.
Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Массивные швонарезчики представлены моделью FD-42D, которая создана для проведения крупномасштабных дорожных бот, аэродромного строительства и демонтажных работ наивысшего степени тяжести. При помощи гидравлики эта машина с лёгкостью подымается и опускается вкупе с установленным на ось режущим диском. В данной модели можно использовать режущие диски с наибольшим поперечником до 1200 мм, и создавать рез на глубину до 500 мм. Но, не считая стандартных операций по нарезанию швов временами появляется потребность в их дополнительной обработки: снятие фасок либо чистка. Для этих целей была специально разработана машина для снятия фасок и очистки швов – BM-100D. До работы нужно настроить высоту ручки под личный рост грядущего оператора. Ручка может быть сдвинута в сторону для улучшения обзора рабочей зоны.
Швонарезчики и стенные пилы с алмазными дисками.Для демонтажно-строительных работ в зданиях применяется стенная пила WS-1203, которая без усилий позволяет добиться высочайшей производительности работ даже при сложных критериях резания за счёт автоматической системы регулирования скорости подачи. В этой машине собрано всё, что стало результатом долголетнего опыта в совокупы с четким машиностроением и современными способностями электроники. Сподручность и функциональность всех компонент уменьшает существенно время монтажа на объекте. Электронно управляемый привод подачи высвобождает оператора от длительных нагрузок на зрение и слух, поэтому как ему довольно только создавать наблюдение за работой пилы не отвлекаясь от сопутствующих занятий. Как итог, высочайшая дневная производительность и малые издержки на инструмент. Огромные глубины резания и непростая геометрия строй конструкций сейчас не неувязка для строительно-демонтажных работ.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.