Сам себе дизайнер

Сам для себя дизайнер
Каждые выходные я смотрю передачу по ТВ посвящённую смене интерьера в квартире (одной из её комнат). Естественно, сначала – это шоу, но благодаря таким передачам можно придумать что-то подходящее и для собственной квартиры. Услуги проф дизайнера не многим доступны, но не следует удручаться! Незначительно находчивости, фантазии, времени и всё может быть. Если у вас нет совершенно мыслях, но есть желание поменять интерьер – воспользуйтесь Вебом. Довольно ввести в поисковой машине «интерьер», «дизайн», «советы дизайнеров» и т.д…Вуаля! Миллионы веб-сайтов к вашим услугам. Кстати, многие из их с галлереями.
Таким макаром поступила и я. Естественно, я не вынесла на помойку всю мебель из дома, не отодрала обои и полы, как это делают в передачах. У меня была другая задачка: поменять уже готовое, добавить девайсы, сделать перестановку…Во время обновления собственной квартиры, у меня появился опыт, которым я желала бы поделиться с вами. Итак, чем можно сделать лучше уже имеющийся дизайн:
Кухня:
Какие цвет преобладают у вас на кухне? В моём случае – это оранжевый цвет. Такового цвета мой кухонный гарнитур. Что делать с древесным, стареньким столом и потёртыми стульями? Шьём чехлы на стулья и длинноватую скатерть на стол. Чехлы и скатерть шьются из обычный, но довольно плотной ткани. Сможете избрать с узором. В моём случае вышли зелёные стулья и оранжево-зелёная скатерть.
Непременно используйте аксуссуары. Я купила замечательное глиняное блюдо для стола. В него можно положить фрукты, конфеты, поставить свечки…
Прогуляйтесь по магазинам: специализированым и не только лишь. Что, на мой взгяд, непременно понадобится:
- разноцветные и разнофактурные салфетки
- набор кухонных полотенец
- стеклянные бутылки (которые можно выкрасить и использовать в качестве подсвечников)
- ёмкости для специй, соли и перца.
- древние предметы кухонного обихода: ручшые кофемолки, солонки, горшки. (всё это вы сможете отыскать на блошинном рынке)
- набор свеч
- цветочки (не непременно живы)
- уникальная ваза
- ткань и тесёмки для декоративного дизайна консервации
- тканный коврик на пол
- набор прихваток для жаркого
- хлебница
- железные картины – таблички с изображением фруктов и овощей.
Последующий шаг – это подмена освещения.Русская люстра уйдёт в историю, а на её месте появятся осветительные приборы в форме чашек, подвешенные к потолку, с возможностью регулировки степени освещения.
Надеюсь, что мои идеи вдохновили вас! Продолжение следует…

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.