Ремонт потолка

Ремонт потолкаПри ремонте помещений часто встречаются ситуации, когда нужно подравнять потолок. В особенности ремонт потолков нужен в старенькых постройках, когда штукатурка осыпалась, видны кирпичи, и необходимо сделать все стремительно и отменно.
Самый обычный, надежный, резвый и дешевый способом “подлатать” старенькый потолок заключается в последующем: вы берете качественный алебастр и смешиваете его с ПВА-клеем. Полученную смесь намазываете на потолок. Таковой состав совершенно подходит как для потолков, так и для стенок. После того, как смесь высохнет, потолок можно выкрасить фасадной краской.
Ремонт потолкаЕсли под потолком различные уровни рекомендуется применить пластмассовой потолок “резвой сборки”. Пластмассовый потолок безупречен для прихожей, ванной комнаты либо кухни. Пластмассовой потолок относительно недорого стоит и не просит проф познаний при монтаже. Недочет у такового варианта только один – дешевенький вид. Чтоб поправить это, в пластмассовый потолок можно врезать патроны с лампочками либо какой-нибудь другой декор.
Если же в денег вы не ограничены, а от потолка требуется безупречный вид, то можно использовать виниловые натяжные потолки. Натяжные потолки увлекательны тем, что присваивают помещению превосходный дизайн. Если к тому же установить на ткань светодиоды, то помещение преобразится до не узнаваемости. У натяжных потолков, не считая эстетических плюсов еще есть и практические характеристики. К Ремонт потолкапримеру, если вас зальют соседи, то виниловое полотно с легкостью воспримет на себя гидроудар. Маленькой разрез в ткани и вода вытечет, а потолок воспримет свою прежнюю форму.
В сложных ситуациях рекомендуется устанавливать многоуровневые потолки. Данный вид собирается на потолке с помощью гипсокартонных листов в 1.6 см. Если есть риск, что вас затопят соседи, то можно использовать «ГКЛВ» – влагостойкие листы, которые могут противостоять влаге долгое время. ГКЛВ-листы стоят несколько дороже, но если качество вам – главный аспект, то выбор данного типа листов становится естественным. Очередной плюс многоуровневых потолков – это дизайн. Если на таковой потолок установить декоративное освещение, то он способен преобразить помещение. Благодаря потолкам данного типа можно без заморочек поделить помещение на зоны. Фантазия здесь воистину беспредельна. Конечный итог находится в зависимости от предпочтений заказчика и вкуса дизайнера.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.