Ремонт новостройки

Самым обычным методом для того чтоб упрятать наши трубы и это к тому же смотрелось более-менее прилично мы использовали гипсокартон и профили. Для того чтоб не иметь делему коррозии в недалеком будущем все железные трубы необходимо выкрасить. Также мы заделали все углубления меж трубами и потолком. Делали это так: приобрели гипс, размешали его до достаточно водянистой смеси, в это все мокали ткань и заполняем огромные отверстия.
‘);»>
Ремонт новостройки
Это все «бесчинство сохнет примерно через 5-6 часов. Само собой, что перед этой «операцией» все необходимо погрунтовать. Ну а все ямки на полу поначалу закидали строительным мусором (кусочками кирпича и штукатурки) а позже пролили водянистым веществом (как обычно 1:3).
На фото вы видите, как мы зашивали счетчик для воды и фильтр со всеми расположенными там трубами.
‘);»>
Ремонт новостройки
Крышка будет держатся на магнитах.
‘);»>Ремонт новостройки
‘);»>Ремонт новостройки
Наибольшая неувязка с этим лючком была в том, что его размеры и положение подгонялись под будущую плитку. Высота этой крышки равнялась под высоту плитки, и соответственно ширина лючка = ширине плитки. Ко всему этому стоило еще добавить три ряда мозаики, которые там будут, плюс небольшой декоративный бордюр, плюс швы 2.5 мм. Проверялся этот лючок на работоспособность после его монтирования – полностью без заморочек раскрывается и там предостаточно места, для того, чтоб поменять фильтр без излишних телодвижений. Наибольшая неувязка в дальнейшем была в том, что относительно этой крышки ложилась вся плитка. После чего начали ровнять стенки. Стенки были относительно ровненькие и заморочек с ними много не появилось. Больше работы было с углами – они были тупыми. На коридоре и на кухне эти углы отлично счищались кусочком обыденного широкого профиля длинноватой 15 см. Он просто волшебно делал «свою» работу. Правда делал не всюду. В ванной штукатурка была намного посильнее, так что пришлось работать «дедовскими способами» – зубилом, молотком и болгаркой (перфоратор не брали, потому что им было бы не комфортно работать). Делали мы это длительно и нудно. Последующим шагом было грунтование стенок и соответственно их выравнивание шпаклевкой (в неких местах перепады достигали 6-7 мм). В этом процессе не было ничего такого особенного и мы стремительно совладали. Далее была зачистка стенок, грунтовка и плитка. Об этом напишу позднее, спасибо за внимание.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.