Реечный потолок в частном доме

Normal
0
false
false
false
RU
X-NONE
X-NONE
MicrosoftInternetExplorer4
В один “красивый” денек я собрался сделать полный ремонт в собственном личном доме. В этой статье я расскажу про то, как решил делему с потолком в ванной комнате. Если честно, никаких длительных колебаний и огромных колебаний у меня не было. Решение сделать в ванной комнате реечный потолок пришло само собой, после того, как увидел в строительном магазине этот материал. Тем паче для моей ситуации (потолок из дерева в личном доме) – это лучший вариант. Наверняка, стоит увидеть, что под понятием реечный потолок я подразумеваю потолок из длинноватых реек, а не из квадратных пластинок.
Реечный потолок в личном доме(На этой картинке показано как смотрится реечный потолок)
Итак. Все по порядку. После того, как Вы обусловьтесь с типом потолочного покрытия, необходимо будет приобрести материал. Для того, что бы верно высчитать количество нужных реек, следует измерить длину и ширину помещения, но не его общую площадь. В последнем случае у Вас может не хватить или остаться материал. Конструкция реечных потолков может быть 2-ух видов: сплошные реечные потолки и реечные потолки с раскладкой. Раскладка может быть 1-го цвета с потолком либо различного. Все находится в зависимости от Вашего вкуса.
Очередной принципиальный шаг – выбор цветовой палитры реечного потолка. Как мне понятно, то реечное потолочное покрытие может быть последующих расцветок: хром, металлик, золото и белоснежный. Но это те цвета, которые были в магазине в моем городке (город небольшой). Не сомневаюсь, что цветовая палитра существенно интересней. Когда я подбирал расцветку реек, то мне очень понравился золотой цвет. Но, посоветовавшись со спецами, я отказался от этой идеи. Они произнесли, что на потолке он смотрится достаточно вычурно. И если и брать золото, то непременно необходимо соединять его с другими цветами. В конечном итоге я избрал хром в качестве основного цвета и золото – в качестве вставки.
Реечный потолок в личном доме (На этом рисунке показана цветовая палитра реечного потолка)
Выйти из строительного магазина Вы должны со последующим набором: гребенка, конкретно сами рейки, раскладки (необязательно), кант пристенный, шурупы, гвозди, встраиваемые осветительные приборы.
Что касается монтажа реечного потолка – то это достаточно обычная процедура. Рейки и дополнительные раскладки с легкостью защелкиваются на гребенку. Как я узнал позднее, класть ламинат намного труднее, ежели устанавливать реечный потолок. Перед монтажом реечного потолка направьте внимание на высоту меж рейкой и потолком, цоколь осветительного прибора может не поместиться. В данном случае имеет смысл опустить потолок пониже.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.