Потолок гаража

Много размышлял над тем, чем идеальнее всего дешево подбить потолок собственного гаража. Бродя по строительному гиппермаркету натолкнулся на пластиковую вагонку и решение пришло само собой. Избрал самую дешёвую вагонку со швами. Поначалу собирался приобрести без шовную пластиковую вагонку но она имеет побольше стоимость а для гаража нет большой различия доступная она либо дорогая.
Вагонка продается полосами по 6 метров как раз то что мне было необходимо, ширина полосы10 см. Потолок гаража
Для того чтоб закрепить вагонку к потолку поначалу сделал крепления для вагонки, (закрепил древесные планки вплотную стенкам и далее через каждые 50 см). После этого при помощи строительного степлера прикрепил стартовую полосу вплотную стенке как и на фронтальной так и на боковых, воткнул в паз первую полосу вагонки и закрепил ее скобами. Принципиально чтоб скобы на сто процентов входили в доску и не заламывались если скоба не на сто процентов вошла она не позволяет установить последующую полосу потому что она упирается в скобу. Таким макаром укреплял полосы одна за одной до самого конца. Самым сложным было закрепить последнюю полосу потому что её необходимо было всунуть и в паз на предшествующей вагонке таки в перекреплённую стартовую полосу. Для начала я воткнул край вагонки в паз предшествующей и с помощью отвёртки сантиметр за сантиметром аккуратненько вставлял 2-ой край полосы в стартовую полосу.
На этом подбивание моего потолка было закончено. Сейчас когда потолок был готов я обусловился месторасположением осветительных приборов и прицепил их, подвел к ним электричество, воткнул лампы и на этом всё. Потолок гаража
Своим выбором я остался очень доволен потому что уложив незначительно средств получил достаточно положительный результат. Боту провел с другом вдвоём за два вечера. Один вечер готовили каркас под вагонку, а 2-ой ее укрепляли. При вагонке шириной 25 см бота бы двигалась намного резвее. Этим сберег средства которые необходимо было заплатить наёмным рабочим, а это не так и не достаточно фактически цена материалов которые я использовал для потолка. Белоснежный цвет вагонки, сделал гараж светлым и зрительно просторным.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.