Помоги себе сам

Помоги для себя сам.
Все, кто собрался сделать у себя дома ремонт, сталкиваются с неувязкой, как сберечь? Кто то решает делать ремонт своими руками, мотивируя тем что: через фирму недешево; бригада дешевле конторы, но всё равно недешево. Но как быть, если нет способностей? Нужно нанимать организованную бригаду. Она обойдётся дешевле, чем строительная компания.
Есть много людей, которые не согласятся с тем, что нанять бригаду прибыльнее, чем фирму. Попробую их разубедить.
Начнем с головного: с выбора бригады. Выбирать бригаду для ремонта нужно так же, как и фирму. Это внедрение отзывов знакомых, друзей и т.д. Не маловажную роль в выборе бригады играет её техно оснащённость. К примеру: вам нужно штробить стенки, а у бригады заместо перфоратора – зыбило и молоток, то ремонт затянется навечно (ручной труд естественно отлично, но не в этом случае). Не плохая бригада, всегда имеет в наличии высококачественный инструмент.
Избрали бригаду, отлично, сейчас необходимо обсудить главный вопрос: сроки выполнения работ и стоимость.
Начнем с цены. Фактически все цены есть в вебе. Например, навесной потолок из гипсокартона: установка 1-го уровня колеблется – от 250 р./кв. м. до 350 р./кв. м.‘);»>Помоги для себя сам.; 2-ух уровней – от 400 р./кв. м. до 500 р./кв. м.; потолок сложной конструкции (от 3-х уровней) – от 500 р./кв. м. до 700 р./кв. м.; шпатлёвка и грунтовка под покраску – от 180р./кв. м. и т.д. Цены можно отыскать в вебе. Зная цены, вам будет еще легче условиться с бригадой о применимой стоимости. Но стоимость ремонта состоит ещё из цены на материал. Пытайтесь сами брать нужный материал. Если же нет способности делать это самому, то до того как выделять бригаде средств постарайтесь сами высчитать, сколько и какого материала пригодиться для определенного вида работы.
Ах так это делается на примере такого же навесного потолка из гипсокартона. К примеру, комната у вас 4 на 10 метров (40 кв.м.): саморез самонарезающий TN 25 – 920шт.
‘);»>Помоги для себя сам.; потолочный дюбель – 28 шт.; подвес с зажимом – 30 шт. и т.д. Если бригаде требуется материала чуток больше вашего расчета то не чего ужасного, это их расчет с поправкой на монтажный перерасход (некие детали могут в процессе испортиться и быть изменены).
Данные познания цен и расценок посодействуют вам избежать излишних трат.
Сейчас сроки. Сроки должны устраивать вас и нанятую вами бригаду (спешка хороша при ловле ……). Это необходимо для того, чтоб не вышло затягивания ремонта. Идеальнее всего использовать заблаговременно обговорённые штрафные санкции за нарушение сроков.
Используя данные, не хитрые, приёмы вы сможете достигнуть неплохого свойства ремонта за маленькую плату.
Фортуны.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.