Полифасад из полимерцементной и базальтовой плиты

Полифасад из полимерцементной и базальтовой плитыДля утепления и финальной отделки я использовал один увлекательный современный вид фасадного отделочного материала под заглавием полифасад. Поначалу я собирался делать стандартную отделку в виде штукатурки и установки теплоизоляционных панелей, которые позже собирался окрасить. Но к счастью увидел на одном строительном рынке фасадные панели из полимерцементной песочной армированной плиты, другими словами они являются сразу и утеплением и финальной фасадной отделкой. Такие панели имеют огромные размеры и установка их, благодаря этому будет очень резвой и обычной, а смотрится такая отделка фасада отлично и замечательно. У меня дача в два этажа и фасад два человека отделали за 3 денька, сможете для себя представить, сколько заняла бы времени штукатурка, утепление и покраска стенок. Такие панели позволяют избежать влажных процессов с веществом и с финальной отделкой, также панели фасадные это не только лишь хорошая термоизоляция, но к тому же хорошая шумоизоляция. Полифасад состоит из теплоизолирующего материала, цементного раствора с добавлением полимеров и из армирования фиброволокном.
Полифасад из полимерцементной и базальтовой плитыЧтоб установить такие фасадные панели не требуется подготавливать и сглаживать стенки дома, а это также очень принципиальное преимущество этой отделки. Также преимущество таких плит это не только лишь экономия времени и средств, также средств на сбережении энергии, в общем, такие фасадные плиты это вправду превосходное и очень действенное решение. Термопанели имеют размеры обычно 500 х 500 мм и состоят они из 2-ух слоев: 1 слой шириной 1,2 мм это декоративный слой защиты из белоснежного цемента песка и полимерных добавок. 2-ой слой этой панели имеет толщину 5 см, это термоизоляция из базальтовой плиты либо еще время от времени применяется полистирол. Общий вес каждой панели 4,8 кг, другими словами общий вес отделки выходит малозначительным, крепление к стенке идет на клей и еще крепится дополнительно 4 анкерами. Крепление такое будет довольно крепким и крепким, а дом выходит очень прекрасным, теплым и комфортабельным, гарантия таковой отделки больше 30 лет. Фасадные панели могут иметь самый разный декоративный вид, от отделки под камень, лицевой кирпич, плитку, рваный камень и другие.
Полифасад из полимерцементной и базальтовой плитыСами плиты еще имеют хорошую крепкость более 25 МПа, стойкость к морозам у их больше 75 циклов, низкое водопоглощение, хорошую износостойкость. Этот материал с низкой горючестью группы Г1, изоляционные его свойства хорошие, этот материал очень долговечен и общая цена его достаточная низкая. Дом благодаря фасадным плитам у меня вышел вправду восхитительным и очень прекрасным, элегантным и роскошным, а главное отделка эта мне обошлась в 3-4 раза дешевле, и дом был облицован в 6-7 раз резвее, по сопоставлению с обыкновенной штукатуркой, изоляцией и финальной отделкой.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.