Отделка плиткой

Потому что дорога от двери ведет всех на кухню, а перед кухней в ванную, мы, в конце концов, отважились на ремонт и на кухне, и в ванной. По своим практическим и эстетическим способностям, безусловно, вне конкуренции плитка. Решили выложить плиткой!Отделка плиткой
Таковой строительный материал, как плитка не опасается воды и перепада температуры. Этот материал специально сотворен для облицовки стенок ванной и кухни, бассейна и веранды. Более всераспространенными видами плитки для облицовки являются: глиняная, поливинилхлоридная, стеклянная и полистирольная.
Глиняная плитка
Наружняя сторона плиток представляет собой умеренно покрытую матовой глазурью поверхность. Обычно зеленоватого, белоснежного, голубого либо желтоватого цвета. Чтоб усилить надежность сцепления с поверхностью, на тыльной стороне производится рифление.
Поливинилхлоридная плитка
Изготовляется из бесформенного поливинилхлорида с добавлением пылеобразного наполнителя в виде талька, пластификатора и наполнителя. Как и глиняная плитка, выпускается разных цветов и рисунков. Спецы нашей компании рекомендуют использовать эту плитку в помещениях с завышенной влажностью, потому что одним из параметров этого материала является отменная водонепроницаемость.
Стеклянная плитка
Стеклянные плитки создают из отходов стеклопроизводства с применением особых добавок. Спецы нашей компании не рекомендуют использовать эту плитку в местах, подвергающихся воздействию прямых солнечных лучей. Если же производится облицовка стенки, размещенной рядом с отопительными устройствами, то лучше ее оформить плитками наименьших размеров.
Полистирольная плитка
Полистирольная плитка обширно применяется для облицовки внутренних стенок и перегородок. Ее отличает приметная легкость по сопоставлению с глиняной плиткой. Но помните: полистирольные плитки имеют низкую теплостойкость, что существенно ограничивает их применение для облицовки стенок, расположенных рядом с отопительными и устройствами.
На данный момент цены на работу с плиткой таковы, что укладывать своими руками – прибыльное решение в плане экономии. Перерыли кучу инфы в Вебе по укладке плитки и работа закипела. Сначала удалили старенькое покрытие, позже выровняли все неровности и вогнутости. И только позже начали укладывать саму плитку.
В конечном итоге вышло прекрасно, ну и сберегли благопристойную сумму. Вся семья довольна!Отделка плиткой Веселенькая плитка на кухню
Отделка плиткойНабросок, естественно, малость детский, но очень уж подошел в ванную.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.