Особенности монтажа натяжного потолка

Мой давнешний компаньон управляет компанией по монтажу натяжных потолков, что послужило аргументом в пользу выбора материала при ремонте потолков в нашей новейшей квартире. Выбрав его услуги, я получил возможность установить двухуровневые потолки по дешевый стоимости и поучаствовать в процессе от начала и до конца.
В отличие от побелки, натяжной потолок – это экономия времени, средств, также минимум строительного мусора и никакой краски. Предварительный шаг включал разметку уровня грядущего потолка, который хоть и малость, но уменьшил полезное место. Это место, кстати, мы прирастили при помощи глянца потолка, имеющего отражающую поверхность, а, как следует, он расширяет зрительно место.
Цветным маркером я избрал уровень установки потолка по стенкам, а потом мы вкупе проводили диагонали и в месте их скрещения отрисовывали окружность, после этого вышла схема потолка. Он будет держаться благодаря стеновому профилю.
Дальше с помощью шурупов и дюбелей начался длительный установка железного каркаса и гипсокартонового уровня по периметру всего потолка. Так как я желал сделать потолок с изюминкой, то решено было делать как гипсокартоновый уровень по периферии, так и глянцевую базу по центру. Если б потолок был вполне глянцевым, то свет фар ночами отражался на нем, мешая спать. В этом случае люстра в дополнение к глянцу сумеет давать больше освещения в комнате. Каркас к центральной вставке готовился тоже из металлоконструкции, и еще была необходимость сделать крепежный элемент для люстры, который мы сделали из кусочка фанеры и остатков профиля.
Особенности монтажа натяжного потолкаПосле уборки мусора начался основной и самый впечатляющий шаг работы – это включение газовой пушки. Начальный материал вначале мало меньше по размеру, а под воздействием высочайшей температуры и силы мастеров ткань растянулась до нужных размеров. Осторожно прикрепляя край материала к стеновому профилю, работы переместились поближе к центру потолка и закончились полным монтажом глянцевого натяжного потолка. На конечном шаге работ запирались швы и вешалась люстра.Особенности монтажа натяжного потолка
Таким макаром, новый потолок стал украшением всей квартиры и предметом восхищения всех наших знакомых, в особенности моего компаньона, согласившегося его установить при моем конкретном участии.
Особенности монтажа натяжного потолка

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.