Облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIER

Облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIERКонцерн CRH был основан в 1970 году в Ирландии методом слияния 2-ух малеханьких компаний Cement Ltd и Roadstone Ltd. За более чем 35 летнюю история компания существенно расширила свою деятельность. Предприятия, принадлежащие концерну, размещены в почти всех странах мира и на их трудятся более чем 60 тыщ высококвалифицированных служащих. Зона деятельности компании достаточно широкая и содержит в себе добычу нужного сырья, создание строй материалов и их продажу. Фабрики, производящие керамику, размещаются на местности Польши. Их три и они работают под общим заглавием CRH KLINKIER. Все продукты, производимые под этой маркой, отличаются достаточно высочайшим качеством и поболее чем симпатичной ценой.
Клинкерная облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIER делается только из качественных составляющих природного происхождения. Она Облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIERобжигается при температуре более чем 1100 °С. И благодаря этому приобретает высочайшие эксплуатационные свойства, такие как морозостойкость, долговечность и крепкость. Низкая пористость обеспечивает плитке дополнительную устойчивость к влажности. Водопоглощение этого материала всего составляет всего 2-3%. Это меньше, чем у плитки, выпускаемой наиблежайшими соперниками.
Обилие цветовых цветов достигается естественным методом, без использования хим красителей. Коллекция клинкерной облицовочной плитки условно разделяется на серии. Это весна, зима, осень и лето. Из большой палитры цветов каждый клиент отыщет то, что ему нравится.
Облицовочную плитку “под кирпич” можно использовать как для внешних, так и для внутренних работ. Прекрасно смотрятся камины и бассейны, отделанные при помощи этого материала. Плитка просто укладывается на всякую базу с помощью клея либо обыденного цемента. Наличие угловых частей плитки позволяет без заморочек отделывать дверные и Облицовочная плитка “под кирпич” CRH KLINKIERоконные просветы, арки и углы. В итоге выходит гармоническая отделка, вполне имитирующая натуральную кладку из кирпича. Кстати, используя клинкерную плитку под кирпич CRH KLINKIER, можно, минимум в два раза, уменьшить свои расходы на конечную отделку дома.
Глиняная плитка ручной работы подходит для людей, предпочитающих в интерьере наивысшую естественность. Владея прелестной текстурой, она потрясающе дополнит неповторимую красоту вашего дома.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.