Облицовка сланцем

Облицовка сланцемОблицовка стенок сланцем это хорошее и элегантное современное украшение, которое смотрится просто роскошно, удивительно и очень оригинально. Такая облицовка это очень натурально и эстетично, облицовка такая очень прекрасно и прибыльно преобразует любые стенки и такую отделку можно использовать как для фасадов, так и для декорации интерьера. У меня на даче сланцем облицован забор и гараж, также цоколь фасада и внутренние стенки в прихожей и в коридоре, сланец вправду прекрасен и облицовка им будет современная и элегантная. Таковой сланец бывает обычно 2-ух типов, другими словами это могут быть кристаллические либо глинистые сланцы, этот материал просто раскалывается на пластинки и его можно устанавливать на стенки плоскостью к стенке либо другу на друга в виде тонких узеньких полосок. Этот облицовочный камень бывает обычно темного сероватого цвета, также темного и пореже зеленоватого и красноватого цвета, что находится в зависимости от места его добывания. Если требуется варьировать фасад и сделать его более элегантным и броским то сланец это что требуется, он имеет приемлемую стоимость, а установка его очень обычная и стремительная, также смотрится такая облицовка просто отлично.
Облицовка сланцемТакже такая облицовка будет очень крепкой и стойкой, другими словами будет держаться на стенках очень длительно и очень крепко, конечно, укладка этой плитки должна быть проф и грамотной. Таковой камень имеет лучшую стойкость к влаге, потому дополнительной обработки для защиты от воды и от высолов не требуется. Можно приобрести сланец, добытый в Рф и в Украине, он стоит дешевле, также очень моден еще болгарский сланец, который имеет уникальную расцветку персикового и розового цвета с золотым блеском. Еще таковой камень является экологически незапятнанным материалом, который не содержит вредных для человека частей, это также имеет огромное значение. Сланец из-за собственной структуры пропускает пар и разные газы и такая облицовка в помещении содействует созданию благотворного и комфортабельного локального климата. Я укладывал такую плитку на обыденный плиточный клей, толщина слоя раствора при всем этом должна быть приблизительно 4-8 мм зависимо от размеров плитки. Любая плитка сланца имеет уникальную различную форму, потому укладка этой плитки просит художественного вкуса, зато любая такая облицовка будет уникальной и персональной.
Облицовка сланцемЕще стенки, облицованные этим камнем можно покрыть после укладки плитки разными лаковыми либо гидрофобизирующими покрытиями, это сделает поверхность сланца более плотной, стойкой, крепкой, глянцевой и эстетичной. Также швы облицовки следует обработать особыми затирками, чтоб защитить от атмосферной воды и от разрушений.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.