Облицовка лабрадоритом

Облицовка лабрадоритомОблицовку цоколя фасада и интерьера в гостиной и в прихожей я собрался сделать из лабрадорита, этот облицовочный камень я в первый раз увидел пару лет вспять и был практически очарован его красотой. Такая отделка смотрится вправду роскошно, лабрадорит очень похож на гранит, но имеет очень различные и калоритные узоры, которые ни на что не похожи, таковой камень вправду роскошно смотрится. Размеры таковой плитки в главном 300 х 300 мм, 300 х 400 мм и 300 х 600 мм, толщина этих плиток обычно 2 см и 3 см, еще есть плитки с шириной 40 мм и поболее для плитки с большенными размерами. Такую плитку из лабрадорита я использовал для облицовки цоколя фасада, также полов в гостиной и в коридоре, сама установка такая же, как и у гранитной плитки, другими словами на цементный раствор либо же на обыденный плиточный клей. Такая плитка продается уже готовая для установки, с одной стороны она отшлифованная и полированная, а с другой стороны она имеет ребристую ломаную поверхность. Для того чтоб установить эту плитку огромного размера ее фиксируют агрессивно проволокой и потом заливают место меж стенкой и ребристой поверхностью цементным веществом.
Облицовка лабрадоритомЕсли плитка для облицовки употребляется малого размера то ее можно класть и как обыденную глиняную плитку, но привлекательнее смотрится плитка из лабрадорита огромного размера. Такая облицовка из лабрадорита имеет крупнозернистую структуру, которая представляет собой игру разных цветовых цветов, по этому облицовка смотрится просто неописуемо элегантно и эстетично. Еще одна отличительная черта этой плитки это то, что зависимо от угла падения лучей света полировка поражает игрой цветовых цветов. Узоры таковой у таковой плитки представляют собой ряд наикрасивейших кристаллов, которые загораются золотыми, колоритными голубыми и голубыми огоньками. Это смотрится роскошно, удивительно и оригинально, так что если вы желаете здорово и прекрасно преобразить интерьер хоть какого помещения, то облицовка лабрадоритом это хороший выбор для этого. Также установка этой плитки довольно не дорогая, так что отделка этим камнем обойдется не очень недешево, но зато будет веселить вас своим видом долгие и длительные годы. Лабрадорит это вправду хороший материал отделки и облицовка ей смотрится очень прекрасно и модно.
Облицовка лабрадоритомСам лабрадорит это горная магматическая порода, которая является разновидностью анортозита, таковой камень употребляется не только лишь для облицовки а и в качестве поделочного камня. Еще этот камень именуют павлиньим глазом, так как он имеет разноцветные и радужные блики зеленоватого, красноватого, желтоватого и фиолетового цветов. Сама краса и оригинальность этого камня находится в зависимости от переливов так именуемых «глаз», которые и делают этот камень таким пользующимся популярностью и модным.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.