Новый вид потолка

Для отделки потолка существует большущее число методов и материалов, способных как удовлетворить самый неповторимый вкус, так и повеселить Ваш домашний бюджет. Это разъясняется широким ассортиментом строй материалов, используемых в современном строительстве. Например, в телевизионных программках вроде «школы ремонта», нередко демонстрируют, что при помощи гипсокартона делают совершенно ровненький навесной потолок, но запамятывают сказать, что для этого существует большущее число других, более дешевеньких и удобных материалов. А именно, стекло- и минераловолокнистые панели. Но обо всем по порядку.
Новый вид потолка Изготовка минераловолокнистых панелей основано на применении неорганических компонент, таких как глина, минеральная вата, составляющая часть которых в общем объеме превосходит 90%, также связывающего состава, который основан на крахмале. Панели из минераловолокна стопроцентно соответствуют мировым эталонам противопожарной защиты, что обеспечивается внедрением слабо- либо негорючих составляющих. Зависимо от конструкции потолка и типа применяемых плит, предельное время огнестойкости может доходить до 2-ух часов. Шумоизоляция панелей также может варьироваться исходя их того, как велика толщина панели, установлен ли в межпотолочном пространстве дополнительный слой изолятора, также от того, какое расстояние от потолка до панели и есть ли на оборотной ее стороне звукоизолирующий слой. При всем этом панели фактически не поглощают солнечный свет, рассеивая прямые солнечные лучи по всей поверхности, зависимо от текстуры. Процент отражения может достигать 90%.
Новый вид потолка На заводе такие плиты проходят полную отделку поверхности, покрываются несколькими слоями краски. В большинстве случаев делаются белоснежные панели, но по просьбе заказчика их просто можно окрасить латексными красками. Поверхность панелей может быть перфорированной, гладкой либо текстурированной, что делает их комфортным материалом для воплощения в жизнь дизайнерских мыслях. При всем этом панели продаются в упакованном виде, вполне готовые к монтажу. Панели владеют последующими параметрами:
1.размеры: 600х600х15 мм,
2.вес: 4,5-5,0 кг/кв.м.
Стекловолокнистых панели, отличающиеся хорошим шумопоглощением и фактически не всасывающие воду из воздуха, употребляются в помещениях с завышенной влажностью. При всем этом посреди их преимуществ нужно выделить способность не отражать звуков, снижая в помещении эффект эха. При всем этом цветовая палитра Вас приятно изумит, потому что содержит более тыщи различных цветов. Посреди преимуществ следует также учитывать простоту в эксплуатации и при монтаже, маленький вес и неподверженность ударам.
Новый вид потолка

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.