Неудачная дверь

Желаю вам поведать про собственный опыт приобретения дверей. Я установила новые двери в ванной комнате, туалете, зале и кухне. Желаю сходу отметить, что брали мы двери не самые дешевенькие из тех, что были в наличии, на тот момент в большом ассортименте магазина. Опыта покупки дверей у меня не было ни тогда, ни на данный момент, единственное что я знаю на нынешний денек, уже смотря на свою дверь в ванной комнате, что есть двери, которые совсем не подходят для помещений с высочайшей влажностью. Двери, которые мы приобрели польского производства. В магазине они мне очень приглянулись, если честно, то я даже и не могла для себя представить, что они себя так поведут в ванной комнате.Плохая  дверь.
Всеми дверьми я в принципе довольна, но вот дверцей в ванной комнате… С каждым деньком когда я вижу что она все больше и больше становится неприглядного вида, мне охото ее снять и отвезти назад в магазин и бросить ее им на память, что бы они лицезрели чем они ведут торговлю и как принципиально знать для каких помещений дверь предназначена, а где ее категорически нельзя устанавливать. Плохая  дверь.
Моя дверь стопроцентно вся набухла, а после некого времени все эти пузыри стали шелушиться. Наружный вид просто ужасен.
Я сообразила одно, что торговцы, которые работали на тот момент в
магазине, полностью ничего не знают о товаре, который они продают. И самое ужасное в этой истории то, что они и не желают ничего знать и интересоваться чем – то новым. Я больше чем уверена если бы торговец предназначила денек чтоб изучить все что касается дверей, то она бы знала какие модели подходят для того либо другого помещения. Естественно, очень просто свалить вину на кого – то, тут есть и моя вина. Мне необходимо было больше уделить внимания вопросу о качестве двери и критерий эксплуатации, для которых они предназначались, а я управлялась только наружным видом. Плохая  дверь.
Мне очень неприятно, что все так вышло. Надеюсь если кто – то поглядит на фото моей двери, в магазине будет более кропотливо выбирать двери сам, а не полагаться на совет безграмотных продавцов, я буду очень рада. Как видите помещение для двери, где она будет установлена, играет гигантскую роль
. Сами изучайте всю информацию о той либо другой двери разных компаний производителей, асоциируйте и дум
айте.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.