Навес возле дома

Я очень люблю тёплым летним вечерком посидеть в беседке попить чаю либо холодненького пива, но к огорчению у меня во дворе нету места для того чтоб выстроить для себя всеполноценную беседку. Я много размышлял что можно сделать для того чтоб обустроить для себя дома схожее зона отдыха, а решение оказалось очень ординарными и находилось всегда просто у меня над головой. В один прекрасный момент выходя с дома я поднял голову и направил внимание на небольшой козырек над дверцей, и здесь меня просто озарило ведь можно этот козырёк удлинить и получится расчудесное накрытие под которым с лёгкостью станет столик и стулья вокруг него. Так решил и сделать.
Малость поразмыслив как это можно сделать приступил к делу. Для начала я нарисовал небольшой набросок для того чтоб узреть на бумаге как будет смотреться моё творение, посоветовался с семьёй и начал собирать материалы для накрыться. Для начала мне необходимы были железные квадратные трубы и уголки для того чтоб сделать каркас, их сперва я и купил. Дальше с труб с помощью сварочного аппарата сделал каркас с выступающими частями которые необходимо было запустить под подшив для крепления с одной и 2-ой стороны. Каркас укреплял не в одном месте для надёжности ведь на нём будет крепится обшивка и покрытие крыши.Навес около дома
Когда каркас был надёжно закреплён я приступил к обшивке его древесными дощечками которые укреплял на расстоянии примерно 40-50 см одна от одной, укреплял их как с верхней стороны так и с нижней стороны каркаса. Навес около домаПосле того как приготовил каркас к обшивке преступил к его покрытию. Для покрытия я использовал металочерепицу которую укреплял к дощечкам каркаса при помощи шурупов, за ранее постелив под металочерепицу подложку. Навес около домаПоследующим шагом работы была обшивка навеса с внутренней стороны, для обшивки я использовал пластиковую вагонку которую укреплял к древесным дощечкам прикреплённым заблаговременно. Начал подбивать потолок навеса от дома, поначалу прикрепил стартовую полосу а потом начал укреплять и саму вагонку. Укреплял вагонку при помощи степлера. Вышло даже лучше чем я ждал, сейчас я очень нередко отдыхаю на кресле в тени около дома!

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.