Наш балкон

Так сложилось у меня в жизни, что я живу по соседству со своими тестем и тещей. В отличии от многих прозаических историй, не раз высмеянных в анекдотах про тещу, у меня с родителями моей супруги красивые дела. Потому в один прекрасный момент мы решили соединить наши два балкона, сделав один, но очень большой и просторный,таковой, как на этом фото.Наш балкон
Сперва мы убрали стенку разделяющую наши два балкона. Она была кирпичная, потому обошлись ломом и кувалдой. Мусора было много и шума тоже. На это ушел 1-ый денек наших ремонтных работ.
На последующий денек мы взялись за потолок. Так, как у родителей он был обклеен плиткой, а у нас просто побелен, то мы зашили его фанерным листом.
На 3-ий денек,пока сохнул наш потолок, мы взялись за пол. Потому что выходы на балкон были ранее выше, чем уровень прежнего пола, нам пришлось его подымать. Из древесных брусов сделали лаги и засыпали керамзитом промежутки меж ними. А сверху постелили листы ДВП.
Наш балкон Два последующих денька были потрачены на обшивку стенок пластиком, как на этом фото вы видите. Вообще-то мы наслышаны о том, что пластик как бы как вредный для жилых помещений, так как выделяет небезопасные вещества какие-то, потому в квартире его никогда в ремонтных целях не использовали, но для облицовки балконных стенок решили все таки избрать конкретно этот материал. Естественно, вышло очень эстетично и прекрасно. Мне всегда нравились, как смотрятся стенки, обшитые пластиком.
Застеклили балкон общим рядом рам. Установили батарею, чтоб даже в прохладное время года можно было отдыхать на нашем балконе, любуясь красивым видом из окон рам. В одном конце мы установили интегрированный шкаф, который вы видите на моем фото, для различной утвари, Наш балконв большей степени для наших с тестем инструментов. Во 2-м конце у нас вышла довольно просторная площадка для отдыха всей нашей большой семьей. На ней мы поставили пластмассовый стол и табуреты. Но это пока. В недалеком будущем супруга с тещей желают там устроить зимний сад и, соответственно, обстановка будет улучшаться.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.