Наливные полы 3D. Пошаговая инструкция

Мои друзья не так давно доделали ремонт в собственной квартире и пригласили в гости, так сказать, наНаливные полы 3D. Пошаговая аннотация. экскурсионную поездку. В целом могу сказать, что дизайн они сделали со вкусом. Но вот что меня вправду впечатлило до глубины души, это 3D пол в зале. Я лицезрела ранее это лишь на фото, и поверьте, они не способны передать чувства, когда ты реально стоишь на таком полу.
В общем, я подрНаливные полы 3D. Пошаговая аннотация.обно расспросила о том, как было изготовлено такое волшебство, так как, на мой взор, это вправду впечатляющая находка.
Итак, начинается процесс производства полов 3D, точно также как если б вы делали обыденный наливной пол. Об этом писать смысла нет. Представим, что уже все готово, и нанесен базисный слой. На него и будет наноситься набросок. Для начала поверхность нужно отлично загрунтовать и обусловиться со методом нанесения 3D. Его можно или нарисовать красками, или распечатать на большом полотне.
Мои товарищи избрали 2-ой метод, так как в первом случае услуги художника должны Наливные полы 3D. Пошаговая аннотация.были вылиться в круглую сумму средств. На мой взор, если кто-то умеет прекрасно отрисовывать, то было бы здорово бросить собственный след в истории полов. Я не знаю, где и на каком материале вернее распечатывать картину. Мои друзья делали это в маркетинговом агентстве на полотне для внешней рекламы. По их словам это удобнее: можно было сделать художество на специальной самоклеящейся пленке, но вроде ее тяжелее приклеивать позже к полу, так как остаются пузырьки. Обыденное полотно друзья приклеивали на особый клей. Приходилось кропотливо гладить поверхность, чтоб не допустить попадание воздуха меж полотном и полом.
Набросок нанесен и Наливные полы 3D. Пошаговая аннотация.высох. Это означает, что пора приступать к созданию финального слоя полов. Он естественно прозрачный и шириной более 5 мм. Хотя, молвят, что можно и 3 мм. Еще друзья поведали, что у их пол сох очень длительно. Они уже даже начали колебаться, высохнет ли он.
В итоге он все-же совсем затвердел. И остался завершающий шаг – нанесение лака для прочности.
Лично приглянулся не только лишь эстетический эффект от пола, да и простота в уходе за ним. Не достаточно того, что он гладкий, так к тому же на рисунке не так видно маленькие загрязнения.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.