Мы установили водонагреватель в ванной

Здрасти, читатели. Желаю вам рассказать ситуацию, с которой мы столкнулись в ежедневной жизни, и про то, как мы с ней совладали. Мы с супругом приобрели квартиру на восьмом этаже девятиэтажного строения и сразу разочаровались в том что жгучая вода к нашему этажу не приходит из-за давления, а если давление не плохое то воду необходимо длительно спускать, для того чтоб она пошла горяча. В конце концов, нам с супругом это надоело. Жаркой воды или нет, или она прохладная, а оплачивали мы её как жаркую, по заоблачным ценам.
Мы установили водонагреватель в ванной.Мы установили водонагреватель в ванной.
Вот и пришла нам красивая мысль в голову, мы приобрели электронный водонагреватель, тем паче у нас появилась малая дочь и жгучая вода стала нужна. Заморочек с его установкой у нас не было, так как выходы для подключения такового водонагревателя мы предусмотрели заблаговременно. Мы это сделали тогда, когда меняли железный трубопровод на пластмассовый. За расстояние меж трубами не переживали, планировали подсоединить водонагреватель на гибкие шланги. Но к счастью это не пригодилось. Ну и к тому же некие юзеры сетуют, что из-за довольно высочайшей температуры воды из водонагревателя, гибкие шланги длительно не служат.
Итак вот, таковой водонагреватель можно отыскать в любом магазине домашней техники, как холодильник либо стиральную машину. А преимуществ у него масса, он сберегает издержки на жаркую воду, за счет того, что нагревает прохладную воду, а платим мы за электричество на много меньше, чем выходило за жаркую воду, конкретно от ЖКХ. Так же его не надо отключать, он отлично программируется, и сохраняет температуру воды как термос. К тому же я не переживаю что мой ребёнок сумеет обжечься прикоснувшись к нему, ведь снаружи он полностью прохладный, не глядя на то что снутри температура воды 80 градусов.
Монтировал водонагреватель мой супруг без помощи других. Так как требования по его установке, не являются неосуществимыми. Он всего только прикрутил к стенке, два железных крепления поставляемых в комплекте с водонагревателем. После монтажа облицевали ванную комнату глиняной плиткой, хотя монтировать нагреватель можно было и на облицованной поверхности, только отверстия необходимо было бы сверлить по поглубже. И получили конечный вариант, который нас полностью устраивает.
В общем, мы с супругом довольны и счастливы, что хотя бы неувязка жаркой воды нас сейчас не касается.Мы установили водонагреватель в ванной.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.