Монтаж Электропроводки

Установка Проводки...Установка проводки – это очень ответственное и сложное мероприятие, которое не может быть совершить без определенных способностей и подготовительной подготовки. Идеальнее всего – обратиться к спецам, тем, обезопасив собственный дом от ошибок и проблем, которые, может быть, возникнут в процессе монтажа.
Если же у вас есть желание сделать все без помощи других, тогда эта статья будет вам полезна.
До того как начать, помните, что установка проводки, необходимо проводить до начала штукатурных работ.
Чтоб установка проводки был изготовлен неопасно и верно, следует пользоваться планом расположения электросетей. Это позволит избежать многих заморочек, с безопасностью.
Установка Проводки...Перебегаем к монтажу. Сначала, следует обусловиться с местоположением розеток, выключателей, счетчиков и распределительных коробок. Эти элементы должны находиться в просто доступных, для монтажа, местах.
Монтажные работы бывают 3-х методов: открытый, сокрытый и комбинированный.
Сокрытый установка проводки применяется в большинстве домов и квартир. Такая проводка неопасна, но не комфортна, в случае проведения ремонта либо при подключении нового устройства.
Сущность укрытого монтажа состоит в том, что электро-кабель прячется под поверхностью: скрывается под полом, потолком либо в штробах стенок.
Во время монтажа нужно избегать перекрещивания плоских проводов, по другому может случится замыкание. Так же, следует использовать особые изоляционные трубки, для скрытия провода и вывода его на поверхность.
Сокрытый установка не подойдет для помещений, которые изготовлены из дерева.
Установка Проводки...Открытый установка проводки является самым обычным, но чуток наименее всераспространенным. Проводка устанавливается на поверхности потолков, полов и стенок. Это комфортно, потому что каждый метр таковой проводки находится в свободном доступе и по мере надобности можно подключить новые элементы питания.
Розетки и выключатели устанавливаются на особые подрозетники, которые прикрепляются к стенке. Такие подрозетники делаются из пластика, либо дерева, а их размеры должны быть на 10 мм больше, чем размеры устанавливаемого устройства.
Существует так же комбинированный метод монтажа проводки. Как видно из наименования, он употребляются и открытый и сокрытый электромонтаж. Это очень комфортно, когда где-то проводку необходимо замаскировать, а где-то нет.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.