Мой опыт работы с шуруповертом

Опыт моего супруга.
Не тайна, что строй работы в доме либо квартире не обходятся без закручивания и откручивания саморезов. Поставить ли новые стенки из гипсокартона, сконструировать ли подий заместо кровати, укрепить ли древесный пол, собрать ли мебель, та даже прибить простую картину либо часы – эти работы лучше делать с шуруповертом. Так как вкрутить полторы тыщи саморезов за денек руками – это нереально. Вот и когда я столкнулся с таковой неувязкой, что вкрутить нужно, а руки не могут – я принял решение о приобретении такового инструмента. В моих руках побывали шуруповерты таких марок: Интерскол и Einhell. Попробую обрисовать их плюсы и минусы, может кому-то понадобится.
Начнем с самой дешевенькой модели – Einhell 18V.Мой опыт работы с шуруповертом Цена такового шуруповерта – около 1700 рублей. 1-ое преимущество его – дешевизна. На одном напряжении работают несколько моделей шуруповерта, потому батареи от более новейшей либо напротив более старенькой модели можно подменять. Зарядка по паспорту идет часовая, но зарядное устройство отключается после сорока минут, и аккумулятор всеполноценно отрабатывает свое время (испытано на нескольких моделях). Сейчас минусы: очень толстая ручка, подходит для людей с большой ладонью. Людям со средней либо малеханькой ладонью будет тяжело работать с ним. 2-ое – чувствительный вес аккума, нереально длительно работать с поднятыми руками. Еще одним плюсом, а быстрее минусом этого шуруповерта является двухскоростная система, которая на техническом уровне необмыслена, после 5 месяцев насыщенной работы изнашивается шестеренка переключения скоростей (очень неприятно, что существует три модели редукторов с Различными шестеренками переключения скорости) и перестает работать 1-ая скорость. Шуруповерт преобразуется в нехорошую минидрель с мерзкой основной функцией закручивания/выкручивания саморезов.
Сейчас обрисую более дорогую модель – Интерскол 18V. Примерная его цена – 3000 рублей. О ней могу сказать вот что: легче, чем Einhell, больше 2-ух лет работает в насыщенном режиме без утраты многофункциональных свойств (1-ая и 2-ая скорость работают), ручка очень комфортная – отлично ложится в всякую руку. Приятно веселит в этой модели то, что падения с 3,5 метров для него завершаются только трудом владельца спуститься со стремянки (Einhell не позволяет с собой таких вольностей – начинает рассыпаться конструкция, отлетает затратная ручка, аккумулятор, лопается пластмасса, а если вам очень подфартило – лопается пластмассовая накладка на патрон). Минус этого шуруповерта – аккумулятор заряжается больше, чем написано по паспорту.
Вам решать, что важнее.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.