Моем заборы и фасады

Моем заборы и фасадыВо время городские прогулки все почаще можно повстречать на новых заборах и фасадах соляные наплывы. К огорчению, если сходу не покрыть поверхность защитным средством, то возникновение соляных наплывов на заборах из блоков – практически неизбежность. Легче предупредить, чем поправить, ведь если они появились, то с этим очень трудно биться. На рынке есть масса хим средств, которые конвертируют соли. Но как показала практика, даже при значимых издержек итог может не устраивать. К тому же, такие средства загрязняют окружающую среду и приводят к значительному расходу воды, потому что преобразователи нужно смывать обильным ее количеством.
Какие есть кандидатуры этому варварскому средству борьбы с соляными наплывами?
Один из вероятных вариантов – это применение экологически неопасной технологии чистки Gentle Force.
Абразивоструйная разработка чистки Gentle Force – это обработка, чистка и мойка поверхности при помощи песка и воды. Давайте подробнее остановимся на абразивоструйной обработке поверхностей. Данную технологию можно использовать для чистки:
Моем заборы и фасадыфасадов построек (в т.ч. удаление граффити);
бетонных поверхностей;
памятников;
частей автомобилей;
корпусов морских и речных судов;
металлоконструкций.
Данная разработка довольно новенькая и пришла к нам из Германии. Если сопоставить ее с обыкновенной пескоструйной технологией, то экономический эффект просто впечатляет. К примеру, загрязнение среды миниатюризируется на 95% по сопоставлению со старенькой технологией. А струйного материала необходимо наполовину меньше. Также можно регулировать давление и подачу струйной консистенции. У нового оборудования есть режимы от вправду сильной подачи струйного материала, при которой можно снять до 10 мм бетонного слоя, до обычной очистки фасадов, кирпичных стенок и других поверхностей, не причиняя им никакого вреда.
Моем заборы и фасадыАбразивоструйная разработка чистки Gentle Force также удачно применяется в закрытых помещениях, таких как туннели, производственные строения. Технологию Gentle Force также удачно употребляют при чистке памятников архитектуры, дворцов, музеев, как при обработке фасадов, так и очистке внутренних помещений. Благодаря тому, что напряжение статического напряжения на сопле вполне отсутствует, ее можно использовать и при очистке нефтепроводов.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.