Мебель из натурального дерева

Мебель из натурального дереваДуб воистину повелитель деревьев. Он не только лишь крепкий и надежный, да и щедрый, потому что содействует восстановлению актуальных сил организма. Если после работы, возвратившись домой усталым и разбитым, вы прислоните голову к дубовой поверхности, то практически через 10 минут почувствуете прилив бодрости и энергии. Потому многие заботящиеся о собственном самочувствии люди стараются окружить себя как можно огромным числом предметов мебели из мореного дуба. Дубовые шкафы, буфеты и тумбы не только лишь безупречны в эксплуатации, да и смотрятся очень модно и, как говорится, внушительно. Такая мебель также замечательна тем, что подходит для помещений с фактически хоть каким микроклиматом, в том числе и достаточно сырым. К тому же в наше необычное время дубовая мебель (в особенности белорусская) очень доступна по стоимости и время от времени даже стоит еще дешевле, чем подобная из ламинированной ДСП.
Совет дизайнера. Если вы считаете, что все по-настоящему приличные дорогие и высококачественные вещи должны смотреться робко, тогда мебель из дуба как раз вам. Она станет безупречным украшением вашей кухни, спальни, гостиной и кабинета. Идеальнее всего дуб смотрится в серьезных интерьерах традиционного германского стиля. Это дерево – потрясающий сосед для кожаных диванов, гобеленов на стенках, разных вещиц из меди, глины, древних древесных часов с боем, но в силу собственной «взрослости» совсем не подходит для детских комнат. Серьезный дуб не уживается с роскошной мебелью в стиле барокко, с различного рода закорючками, позолотой, также с суперсовременной мебелью в стиле hi-tech. Так что в компании со шкафом-купе и дешевенькими постерами на Мебель из натурального деревастенках в дюралевых рамах он будет смотреться как минимум несуразно.
Мебель из сосны, в особенности пользующаяся популярностью в удобной Северной Европе, является хорошим выбором для тех, кто предпочитает умеренные и дешевые интерьеры. Стоит сосна достаточно недорого. Она не обладает ни особенной красотой древесной породы, ни прочностью, зато по своим целебным свойствам почти во всем превосходит более дорогие и ценные породы деревьев. Народные доктора считают, что сосна способна лечить огромное количество нервных расстройств. В современной Скандинавии до сего времени люди веруют, что она снимает порчу и служит хорошим оберегом от чернокнижников, потому что может очищать ауру человека.
Совет дизайнера. Мебель из сосны прекрасно подходит для дачи, детских комнат и умеренных современных гостиных. Не считая того, она очень хорошо вписывается в интерьер в деревенском стиле. Кстати, для подобного рода интерьеров дизайнеры нередко предлагают шкафы, комоды, кровати и др. из массива дерева без отделки. Не обработанная лаком и морилкой мебель имеет достаточно элегантный рустикальный вид. Мебель из сосны смешивается с тканями в клетку и цветочек, плетеными абажурами и креслами, большенными диванчиками обычных форм а-ля IKEA. Но сосна будет неуклюжа в шикарных апартаментах рядом с дорогой мебелью из дворца, с томными бронзовыми либо хрустальными люстрами, лепнинами и красочными полотнами в сложных мощных рамах.
Мебель из натурального дерева

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.