Крытый бассейн как это сложно

При строительстве бассейна появляется не только лишь неувязка выбора дизайна, да и необходимо сильно много дополнительного оборудования, которое стоит не недорого.
Фото бассейна в отделке, которого я участвовал
Крытый бассейн как это трудно
Если пристально поглядеть, то видно, что верх воды находится вровень с полом, а границей меж водой и полом служит переливной желоб, накрытый решетками. Такие бассейны прекрасно смотрятся но сделать таковой бассейн труднее, в особенности трудно подогнать уровень пола с верхом бассейна. Работает ведь несколько бригад и нужно согласовать работу. Вода которая попадает в переливной желоб, попадает в дополнительную емкость,а из емкости в очистное оборудование и снова в бассейн. У этого бассейна есть несколько функций: можно включить насос, который безпрерывно переливает воду , в бассейне можно включить течение , интегрированы три лампы. Крытый бассейн как это трудно
Что любопытно, когда набирали водопроводную воду, на деньке бассейна было достаточно много мусора, а вода была мутная. Приблизительно после месяца чистки, фильтром и особыми реагентами вода стала прозрачной.
Это все естественно отлично, но необходимо столько оборудования: очень мощнейший котел, нагреватель воды в бассейне, мощнейший нагреватель воздуха.
Крытый бассейн как это трудно
На этой фото котел и разводка сантехники, только котел пленкой закрыт. К огорчению я не отыскал фото вентиляции, она весит в том же помещении где стоит котел. Весит вентиляция 70-80кг и поднять ее было не просто, ведь весит она у потолка. Сущность ее работы заключается подаче воздуха с улицы в помещения бассейна. Воздух еще необходимо подогреть для этого как раз нужен котел, жгучая вода которого поступает вовнутрь вентиляции и нагревает воздух. Подогретый воздух по шестянным каналам поступает в помещение бассейна в 5 местах
Этот объект строился несколькими бригадами. Любая бригада занималась своим делом. Как на любом объекте прораб координировал деяния всех рабочих и был вроде бы звеном соединяющим все бригады, а их было не две и не три. Всего поначалу строительства до сдачи объекта ушел ровно год. для такового бассейна – это полностью допустимые сроки. В конечном итоге выходит , что выстроить бассейн не проще, не дешевле, чем выстроить дом. Для себя я тоже залил бассейн, но я все же собрался сделать его на улице. Меньше заморочек с дополнительным оборудованием и на порядок меньше вещественных издержек.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.