Кирпичные, металлические и каменные заборы

Кирпичные, железные и каменные заборыСтроительство кирпичных заборов
Высочайший статус владельца – вот о чем молвят окружающим кирпичные заборы. Они возводятся на ленточном фундаменте. Большей прочностью отличаются заборы кладкой в два-три кирпича. Высота заборов из отделочного кирпича может достигать 3м-4м, за таким огораживанием можно на сто процентов скрыть свою жизнь от взглядов сторонних.
Кирпичные заборы не требуют никакого обслуживания, срок их жизни исчисляется десятилетиями. Особенной устойчивостью и прочностью отличаются кирпичные заборы, которые строятся со столбами. К единственному недочету кирпичных заборов можно отнести довольно высшую их цена.
Строительство блочного забора
Кирпичные, железные и каменные заборыНет наилучшей ограды для пригородного дома, чем блочный забор. И крепко, и накрепко, и прекрасно. В качестве материала для строительства употребляются пустотелые бетонные блоки. Кроме стандартного варианта все почаще для постройки забора выбираются бетонные блоки, стилизованные под обрубленный натуральный камень. Цельные бетонные блоки не только лишь выдерживают тяжеловесные ворота, да и позволяют устанавливать видеонаблюдение, домофон, прокладывать сокрытую проводку для освещения. Блочные заборы не только лишь эстетичны, да и дешевле кирпичных процентов на 20%.
Строительство каменных заборов
Кирпичные, железные и каменные заборыТак же, как и сотки годов назад, основой для незыблемых и очень крепких огораживаний служит натуральный камень. Это и ракушечник, и известняк, и булыжник. К особо крепким породам относятся кварцит, гранит и базальт. Если желаете уменьшить цена каменного забора, можно выстроить его из искусственного камня, который по прочности не только лишь не уступает, да и превосходит камень натуральный.
Для строительства каменных заборов употребляют два вида армированного фундамента – свайно-ленточный либо же ленточный. Уникальная текстура камня делает каждый забор неподражаемым. Украсить каменный забор может жива изгородь.
Строительство железных заборов
Особой популярностью в наше время пользуются конкретно железные заборы. Виды их многообразны. Это и заборы из сетки рабицы, сварной сетки либо профильной трубы, заборы, изготовленные из профлиста, и необычные кованые заборы. В особенности красивы кованые заборы с миксовым рисунком.
Железные заборы – это крепкое сооружение, которому не жутки ни неизменные перепады температуры, ни влажность. Железные заборы по методу производства делятся на сварные и кованые. Они отличаются друг от друга и предназначением, и ценой. Цена железного забора исчисляется за один метр погонный.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.