Как заделать дверной проем

Как заделать дверной просветСуществует много методов заделать дверной просвет. Непринципиально, какой вы изберите, начинать необходимо с полного демонтажа двери, следует снять наличники, дверное полотно и выломать коробку.
Дальше заполняем дверной просвет материалом, из которого изготовлена дверная перегородка.
Заделка дверного проема кирпичом.
Часто встречающийся вариант. Большая часть дверных перегородок строят из кирпича, потому использую этот материал, вы заделаете дверной просвет с соблюдением перечисленных выше требований.
Заделку проема кирпичом производят последующим образом: готовят раствор для кладки и инструмент: мастерок, штукатурное правило и перфоратор. Строительный уровень для заделки стенки вам не пригодится, потому что кирпичная кладка ведется по перегородке, а не по вертикали. Чтоб кладка была ровненькой, прикладывайте правило либо рейку по горизонтали и вертикали к стенке.
Как заделать дверной просветШвы при укладке кирпичей не должны по высоте вместе совпадать. Укладывайте их “вразбег”.
Засверливайтесь в стенку обрезки арматуры, это усилит свежайшую кладку. Арматурные прутки следует укладывать вразброс через 3-4 ряда.
Заделка дверного проема гипсокартонном.
Лучший вариант для того, кто не желает класть кирпича с следующим обоесторонним оштукатуриванием участка стенки.
Минусов такового решения – очень крепкая конструкция. Гипсокартон может деформироваться под нагрузкой. Таким макаром, повесить что-либо тяжелое на перегородку будет проблематично. Последующий противный момент – понижение шумоизоляции.
Ликвидацию проема начинают со сборки металлокаркаса. Нарезав кусочки требуемой длины, их закрепляют в просвете с помощью дюбель-гвоздей и перфоратора. С каждой стороны крепятся листы гипсокартона.
Как заделать дверной просветПосле того, как установка направляющих завершен, следует уложить поперечные профили. Их укрепляют к главным с помощью шурупов. В стандартный просвет довольно положить 2 либо 3 профиля.
Конструкцию обшивают гипсокартоном либо с одной либо с 2-ух сторон. В случае, когда гипсокартон кладут с 2-ух сторон, меж плит укладывается звукоизоляционный материал.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.