Как спрятать газовую трубу на фартуке кухни

При отделке кухни очень нередко появляется вопрос: как можно «упрятать» коммуникационные трубы? Этот вопрос относительно просто разрешим, если коммуникации проходят в углу помещения. Но, бывает, что газовые трубы проходят где угодно повдоль стенок, но только не в углу. В данном случае неувязка обостряется при заказе кухонной мебели. Если тот участок трубы, который находится за шкафами можно просто «врезать» в их, это легко, то как быть с тем участком, который проходит по фартуку кухни? В особенности грустно бывает, когда труба размещена так, что место, которое остается меж трубой и стенкой, так не достаточно, что туда нереально установить ни стеновую панель, ни приклеить плитку. Нередко такие участки просто оставляют как есть и они своим видом портят все воспоминание от ремонта и расстраивают хозяек. Я желаю поделиться опытом, как такая неувязка была решена работниками магазина, где я работал техническим директором.
Как упрятать газовую трубу на фартуке кухни.
Направьте внимание – на фото как раз тот случай, когда за трубу ни панель, ни плитка не помещались.
При заказе кухонного гарнитура на мебельной фабрике, нами были дополнительно заказаны четыре панели, которые были оклеены и закрамлены таким же пластиком, которым была оклеена стеновая панель фартука. Размеры панелей приводить не имеет смысла, так как любой из вас в собственном личном случае может просчитать их без помощи других. Принципиальна, в этом случае, мысль. Две панели инсталлируются в качестве боковин меж столешницей и верхними шкафами кухни. Меж ними на столешницу устанавливается 3-я панель. Эта 3-я панель очень принципиальна, так как если дверца по высоте будет таковой же, как и боковины, то не получится «обвязать» конструкцию плинтусом. В данном случае вода будет подтекать под дверцу и решив одну делему, мы здесь же столкнемся с другой.В принципе, можно сделать и еще одну панель, установить ее под верхними шкафами в зеркальном отображении к нижней. В случае, схожем тому, который изображен на фото, такая панель не помешала бы. Но это личный случай, когда заместо нижнего ящика кухни имелась в наличии газовая колонка. Если же будет висеть обыденный кухонный шкаф, то такая панель совсем не неотклонима.
4-ая панельбыла закреплена с помощью петель в качестве дверцы и на нее установили такую же ручку, как и на дверцы кухонных шкафчиков. Вот что вышло:
Как упрятать газовую трубу на фартуке кухни.
Не знаю как вам, а нашему клиенту понравилось.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.