Как правильно выбрать входную дверь

Как верно избрать входные двери? Как верно их установить? И еще много вопросов появляется когда мы касаемся темы входных дверей. Ведь входная дверь, это не только лишь лицо квартиры, но сначала безопасность нашего жилья. В этой статье постараюсь раскрыть все плюсы и минусы связаны с дверцами.Как верно избрать входную дверь
Выбор двери, всегда непростой и много принципиальный процесс в нашем ремонте, потому советую отнестись к нему со всей собственной ответственностью. Я делю двери на четыре категории; древесные, китайские, железные, и бронированные. Разглядим кратко все категории по порядку, для того чтоб вам было легче обусловится с выбором. Нельзя выбирать двери только по внешнему облику, это самая тяжелейшая ошибка многих людей.
И так древесные двери, самые всераспространенные в нашей стране, ну и по стоимости могут удовлетворить хоть какого владельца. В большей степени по качеству, играет роль производитель, из какого материала сделанные, также влажность древесной породы на момент производства изделия. Плюсы древесных дверей; красивая термическая и звуковая изоляция, возможность подмены замков без нарушения прочности изделия, многоразовая покраска, средняя сложность по взламыванию. По прочности превосходят во много раз китайские. Но также имеют свои недочеты.Дерево по собственной структуре, почти во всем находится в зависимости от температуры среды. Если они установленные в многоквартирном доме в подъездах, то перепад температуры не очень оказывает влияние на дерево, и по этому они не очень играют. Хотя встречались случаи когда все таки появлялись трудности. Другой случай когда двери установленные в личных домах и подвергаются атмосферным воздействиям. На улице влага они расширяются, а когда сухая погода напротив ссыхаются. Но в конечном итоге полностью обычное соотношение, стоимость, качество.Как верно избрать входную дверь
2-ая категория дверей, китайские, непременно у многих людей слово китайские ассоциируется с не высококачественной продукцией, и это очень правильное мировоззрение. Плюсы таких дверей ощущает только мастер при установке, но не как не владелец. Очень легкое изделие, один человек без особенного труда сумеет произвести их установка за куцее время. На этом плюсы завершаются и начинаются минусы, а их ох как много. Подробнее; без труда можно сделать вмятину на полотне, не высококачественные замки нередко заедают, открыть такие двери можно стремительно от 5-15 минут. На личном примере удостоверился, полотно без заморочек вырезаются обыденным обойным ножиком, довольно 7-10 минут взрослому мужчине для того чтоб на сто процентов вырезать замок. Еще есть много недочетов, не будем углубляться, думаю и так все понятно.
3-ий вариант дверей уже на много качественней и крепче по конструкции чем прошлые. Но не надо путать железные двери и бронированные, разница меж ними очень большая. Достоинства; соответственная толщина металла, тяжело поломать, более высококачественные замки, есть возможность подмены сердцевины замков на более защищенные секреты. Вес двери гласит сам за себя, более устойчивы к физическим нагрузкам, сокрытые петли плюс антик срезы, декоративная отделка полотна на хоть какой вкус. К недочетам могу отнести только большой вес, и не высококачественного производителя.
И оканчивающий вариант, бронированные двери. Бронированные отличаются от железных тем что выдерживают пулю из огнестрельного орудия. Бронированные замки фактически не может быть поломать, на замках используются особые накладки которые не может быть просверлить и с резать болгаркой. Вес гласит сам за себя, лом при взломе уже не поможет. Были случаи когда служба спасения не могла просочиться в квартиру с неплохими бронированными дверцами, приходилось лезть в окно. Единственный их недочет это стоимость, колеблется от 800-5000 баксов.
И так подведем итоги, для среднего человека со среднем достатком полностью подходят железные двери. Даже если вам кажется что вы переплачиваете, оцените ваше имущество в квартире и сравните с ценой дверей.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.