Как найти нужного человека?

Нередко, столкнувшись с необходимостью делать ремонт, у многих людей появляются не шуточные трудности: как этот ремонт сделать?!
Естественно, охото, чтоб побыстрее, подешевле, но отменно и с хоть какими – то гарантиями.
На сегодня выбор исполнителя строй работ очень велик, но как отыскать подходящего человека?
1-ое, что должно заинтересовывать Вас при выборе исполнителя собственных строй фантазий, это репутация данного строителя либо строительной компании. Лучше, если кто – то из Ваших знакомых (и отлично, чтоб это был не один человек, поточнее: не один ремонт) уже сталкивался с этими людьми и их работой и остался доволен. Если таковые есть – пол дела изготовлено!
Сейчас требуется решить последующую делему: кому дать заказ на ремонт?
Избрать строительную фирму: заключить контракт, получить (в какой – то степени) гарантии свойства, переплатить (иногда эта переплата может достигать 50% от всей цены ремонтно – строй услуг, предоставляемых фирмами). Либо избрать строителя – одиночку, почаще «шабашника», хотя посреди этих людей есть и личные предприниматели (которые, в принципе, не чем же не отличаются от строительной компании, кроме, пожалуй, штата служащих: те же гарантии, контракт (чек), соответственно и стоимость не малая, хотя меньше, чем в строй фирмах.
Что все-таки касается выбора строителя – «шабашника»: цены меньше и нет никаких гарантий (но это в этом случае, если Вы отыскали этого человека случаем, не зная его «послужного перечня» и в придачу Вам, как говорится, не подфартило).
Ведь, все же, по статистике, для ремонтов личных квартир люди почаще обращаются конкретно к этим строителям – одиночкам. И почти всегда остаются довольны их работой.
Почему так происходит? Может быть наш склад ума такой, а может быть поэтому, что строитель – одиночка отвечает сам за себя, не перекладывая ответственность на начальника: прораба, инженера, директора строительной компании. Он заинтересован в том, чтоб сделать работу отменно, потому что и он не имеет никаких гарантий того, что Вы оплатите его работу (а кто ее будет оплачивать, если она не отменно выполнена)?
Как отыскать подходящего человека? Как отыскать подходящего человека? Как отыскать подходящего человека?
Он заинтересован в том, чтоб сделать работу стремительно: это прибыльно обеим сторонам: у Вас резвее будет новенькая квартира, а у него – заработанные средства средства.
Нет – это не агитация – это анализ ситуации и естественно напрашивающийся вывод. Но решение всегда остается за Вами!

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.