Искусственный акриловый камень

Искусственный акриловый каменьОтделка кухни и ванной, также фасадов должна быть в особенности стойкой и крепкой, потому для стенок моего пригородного дома и внутренней отделки я избрал эффективную плитку из искусственного камня, также мебель и столешницу для кухни тоже купил из этого материала. Таковой акриловый камень является одним из самых крепких, прекрасных и в тоже время не дорогих, он стоек к хоть каким воздействиям, как атмосферным, так и хим. Эти характеристики в особенности важны для кухни, ванной комнаты, для фасада и для кухонной мебели. Кстати из этого искусственного камня делают еще подоконники, самую различную мебель, барные стойки для ресторанов, административные стойки для публичных заведений и почти все другое. Для облицовки кухни и ванной я использовал плитку размером 45 х 45 см, а для фасада огромные листы из этого материала. Чтоб уложить листы и плитку лучше использовать особый клей для плитки из искусственного камня огромных размеров. Особый контактный клей очень эффективен, его не нужно наносить на плитку, а довольно нанести маленький его слой на основание.
Искусственный акриловый каменьТакие клея стоят не недешево, а качество их вправду приличное, другими словами листы и плитка держатся отменно, крепко и очень отлично. Само основание непременно сделать ровненьким и однородным, клей прекрасно подходит к цементно-песчаной штукатурке, к бетону и к гипсокартону. Обычно акриловый искусственный камень применяется для мебели и столешниц, но, облицовка им стенок и полов тоже очень действенная и эстетичная. Смотрится облицовка и отделка просто супер, она не много снаружи уступает натуральному камню, а крепкость и стойкость ее также не ужаснее, а главное что стоит это очень недорого. Еще одна значимая и уникальная особенность таковой столешницы либо плитки это то, что этот искусственный камень не имеет микропор, по этому на поверхности бактерии не плодятся. Акриловый камень может быть самого различного цвета, ассортимент насчитывает более 120 цветов, еще это может быть отделка под хоть какой натуральный камень. Камень этот влагонепроницаемый, другими словами им можно отделывать ванную либо кухню без опасений, он не опасается хим обработок и стойкий к грибковым образованиям.
Искусственный акриловый каменьТакже акриловый камень термостоек, умывается просто и стремительно, не опасается механических воздействий, кислот и щелочей. Этот материал вправду замечателен, кухня и ванная у меня в доме сейчас смотрятся совершенно и очень прекрасно, мебель из такового камня тоже очень крепкая, надежная и очень комфортная. Любые изделия из него владеют хорошей долговечностью, во всяком случае, такая отделка у меня в доме была изготовлена более 3 годов назад, тогда же была куплена и мебель из акрилового камня. Качество за эти годы не усугубилось, а мебель и отделка и сейчас в превосходном состоянии, лишь на кухне были маленькие царапины, но их до боли просто можно убрать.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.