Интерьер в стиле «Модерн»

Интерьер в стиле «Модерн»Наверное и вы, затевая ремонт в собственной городской квартире либо в пригородном доме задумываетесь о том, в каком из имеющихся дизайнерских стилей, оформить его интерьер. Следует увидеть, что интерьерный стиль должен выбирать до начала закупки отделочных и строй материалов, так как конкретно отделка очень
Стиль «Модерн»: динамическое равновесие гибких форм
Стиль «Модерн», который сейчас выбирают для дизайна собственных жилых пространств люди во всём мире имеет французские корешки, и как всё французское характеризуется роскошными и даже витиеватыми формами. Такие формы можно следить во всем, в отделке горизонтальных и вертикальных поверхностей, в предметах меблировки, в интерьерных девайсах и даже в комнатных растениях. Необычная изогнутость линий непременно должна плавненько соединяться с формами строй конструкций, сочетая красоту и практичность, стиль и функциональность. Таковой дизайнерский стиль позволяет соединять, казалось бы, несочетаемые материалы и предметы, по этому возникает бескрайний простор для воплощения самых смелых творческих мыслях.
Дизайн интерьера в стиле «Модерн»
Необычным образом в стиле «Модерн» можно оформить место квартиры-студии, также квартиры, имеющей свободную планировку, где имеется возможность монтировать потолки и пол в нескольких уровнях. В эталоне было бы хорошо иметь ещё и оконные/дверные проёмы необычной формы. Растительный орнамент может находиться и в отделочных материалах, и в текстильном декорировании меблировки места, оформляемого в стиле «Модерн».
Не допускается использования мощных предметов, а основными материалами для интерьера в стиле Модерн» должны стать только натуральные дерево и камень, также гипс, железо только кованое, и стекло, желательное матовое либо с растительным орнаментом.
Интерьер в стиле «Модерн»Дереву принадлежит главенство, все детали и предметы из этого материала подабающим быть утончёнными и светлыми, даже журнальный столик должен быть обязательно ажурным.
Стеклянные предметы в стиле «Модерн» обязаны иметь плавные полосы и служить таким холстом, на котором создаётся реальный шедевр, а в помещении должны находиться витражи, хрустальные люстра и бра. Неотклонима и гипсовая лепнина под натяжным глянцевым тканевым потолком.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.