Идеальная тепло – и гидроизоляция RE-THERM

Безупречная тепло- и гидроизоляция RE-THERMВопрос термоизоляции квартиры является очень животрепещущим и нужным для хоть какого обладателя квартиры, дачи и пригородного дома. В особенности принципиальна термоизоляция в квартире, лично я собирал средства на высококачественное утепление квартиры и просмотрел огромное количество инфы по утеплению стенок, потолков и полов. Сами осознаете, у меня 6 летняя дочь и отпрыск в грудном возрасте, потому вопрос сохранения тепла в квартире для меня очень важен. Сейчас есть огромное количество теплоизоляционных материалов, таких как пенополиуретан, вата минеральная либо обычный пенопласт, но прочитал не так давно я статью в Вебе про современные виды термоизоляции, – статья была так уникальной и перспективной, что я решил в квартире установить конкретно изоляцию которую предлагают в таковой статье. Я не могу сказать, что я приверженец новейших современных материалов, но когда прочел эту статью, то здесь же заинтересовался таковой термоизоляцией, – непосредственно это был водянистый сверхтонкий тепло изолятор. В принципе это вправду волшебство современной науки, термоизоляция эта представляет собой узкий слой состава схожий на краску, покрытие которой подменяет обыденные теплоизоляторы.
Безупречная тепло- и гидроизоляция RE-THERMИменуется это волшебство RE-THERM , покрыл я этим теплоизолятором все стенки в квартире и на даче, также покрасил все трубы в подвале. Наносил я обыкновенной широкой кистью, состав припоминает обыденную краску, а наносится он совсем не сложно на всякую поверхность. Так что, вы можете смело наносить краску эту как на штукатурку, бетон, кирпич так и на металл. Также для прикола я покрасил стекло – эта термоизоляция даже на стекло ложится совершенно (инспектировал просто качество этой изоляции). Что замечательно – этот состав не только лишь хорошая термоизоляция, но к тому же уникальная гидроизоляция, не считая того, она смотрится просто потрясающе – другими словами не ужаснее хоть какой другой обыкновенной краски. Что также принципиально этот состав не меняет собственных параметров даже при температурах от -50С до 200С, к тому же это безобидный экологически незапятнанный материал. Застывает он приблизительно уже через три часа после нанесения, наносить его можно хоть каким методом, но как я знаю идеальнее всего это нанесение распылением. RE-THERM придуман был в Рф, все-же наши ученые способны очень на почти все, можно смело использовать эту теплоизоляцию как снутри помещения, так и снаружи, толщина слоя защиты должна быть около 1 мм.
Безупречная тепло- и гидроизоляция RE-THERMТакже эта прекрасная краска еще обладает и противокоррозийным свойством, другими словами для всех труб она просто неподменна, в подвале дачи и в ванной я конкретно так и сделал – покрасил все трубы. Не считая RE-THERM еще есть водянистая термоизоляция Теплосил и Корунд, правда сам пока их не инспектировал, но отзывы про их очень отличные. Есть некоторое количество видов модификаций – Эталон, Антипирен, Ингибитор, Руберт, Антифриз, Вертикаль, Фрост. Другими словами для каждой цели есть собственный состав, я лично использовал для покраски стенок и труб Эталон, покраску проводил годом ранее – держится она отлично и до сего времени. Я живу в 5 этажном доме и несколько недель вспять мы с соседями решили утеплить стенки снаружи, обычно для этого используют пенопласт но мы применили RE-THERM, кстати это обошлось и дешевле и эффект от этой термоизоляции намного лучше чем у пенопласта.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.