Гибкий неон

Гибкий неонНеоновая и светодиодная подсветка удачно используется при оформлении современных интерьеров. В особенности таковой тип освещения нужен при разработке стиля hi-tech. Но и в других интерьерах при помощи неоновых огней можно сделать помещение торжественным, стильным и броским.
Гибкий неон – это трубка из ПВХ, заполненная малеханькими светодиодами. Лампы размещены на схожем расстоянии , что обеспечивает равномерность свечения. Неоновую трубку можно порезать на детали подходящего размера, гнуть и сворачивать. Материал довольно гибкий и легкий. На концы трубки надеваются особые разъемы, за счет которых неон подключается к электронной розетке. После включения трубка начинает сиять. А для регулирования цвета и мощности светодиодов употребляется контроллер.
Гибкий неонГибкий неон подходит для дизайна интерьера кухни, гостиной, спальни, прихожей либо детской комнаты. Он может употребляться при отделке потолка, кухонных фасадов, разных строительных выступов и ниш. Белоснежный свет неона используют в качестве кандидатуры стандартному свету. Но в отличие от ламп накаливания, светодиоды дают более мягенький и рассеивающийся свет. Зависимо от требуемой мощности освещения можно использовать трубку огромного либо малого поперечника.
Неоновый шнур не греется при использовании, потому с его помощью можно украшать предметы мебели и разные элементы интерьера. Такая подсветка не только лишь украсит помещение, да и даст ему сказочный и уникальный вид. При помощи гибкого неона можно акцентировать внимание на каких-либо деталях интерьера. Уникальная подсветка картин, обрамление арки либо стола, украшение дверного либо оконного проема, лестницы – вариантов для внедрения неоновой трубки сильно много.
Гибкий неонНе считая декорации интерьера гибкий неон применяется при оформлении фасадов домов. Если вы желаете преобразить внешний вид пригородного дома, то при помощи неонового шнура можно украсить окна, стенки, веранду и другие детали фасада строения. В торжественные деньки такая подсветка будет веселить вас разноцветными огнями. А в ежедневной жизни можно использовать обыденное белоснежное освещение.
Фантазируйте и экспериментируйте с гибким неоном, чтоб домашняя атмосфера даровала удовлетворенность и чувство праздничка!

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.