Енергосберегательная система отопления

В связи с расширением бизнеса пришлось взять в аренду маленькой кабинет. Хоть отопления как такого там небыло, до зимы об этом особо не думал. Но с первыми похолоданиями все поменялось. Поначалу пришлось обогревать помещение электрокамином, но не глядя что площадь кабинета меньше 20 м2, температура не веселила. Потому что подключиться к центральному отоплению в данном здании было фактически не реально, стал разламывать голову над методом обогреть помещение.
Прошвырнулся по магазинам, ассортимент электронных обогревателей естественно впечатлил, но из за больших требований к качеству проводки фактически все мне не подходили. Здание, в каком находится кабинет достаточно старенькое и знакомый электрик категорически не рекомендовал подключать подобные электроприборы.
Решение нашлось внезапно. Совсем случаем натолкнулся на объявление в вебе об инфракрасном обогревателе с неописуемо низким потреблением электроэнергии. Потому что кабинет находится в моем городке, съездил туда в тот же денек. Как оказывается – не напрасно.
Обогреватель представляет собой плоскую пластинку, которая может крепиться как на потолке, так и на стенке в помещении. Из сертификатов, разлюбезно предоставленных компанией, я вызнал что излучение полностью невредное, и даже более того – рекомендовано для использования в поликлиниках, детских садах, учебных заведениях. Приятная особенность – издержка электроэнергии на 40-70% меньше, по сопоставлению с обыкновенными системами отопления.
Енергосберегательная система отопленияУстанавливается обогреватель достаточно просто, в комплекте идут железные пластинки с крючками. Пластинки крепятся саморезами к стенке, потом на их подвешивается сам обогреватель, вес которого меньше 10 килограмм. На установку ушло менее 15 минут. Место для обогревателя я избрал наилучшее – в центре кабинета меж столами, таким макаром подогретый воздух свободно циркулирует по помещению. Благодаря плоскости и ровненькой поверхности прибора, он отлично вписывается в хоть какой интерьер, к тому же есть неограниченное количество разных видов отделки лицевой панели обогревателя, хотя себе я избрал традиционный белоснежный.
Инфракрасный обогреватель оказался стопроцентно бесшумный в работе, при чем никаких видимых световых излучений не наблюдается. Эффект ощущается фактически сходу после включения.
Енергосберегательная система отопления Все мои гости были очень заинтересованы чудо-прибором. А супруга сразу предложила установить один и дома. Потому что на кухне у нас один небольшой металлический радиатор, всегда ощущалась нехватка тепла, а для инфракрасного обогревателя как раз было свободное место – пустующий участок стенки у окна, я естественно без особенных размышлений купил 2-ой экземпляр, о чем же не пожалел ни на минутку. Настоящая економия электроэнергии и классный эффект подогрева делают это устройство воистину уникальным.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

WebStudioProfi.com предлогает изготовление полностью уникальных сайтов с эксклюзивным web-дизайном