Экономим на шкафах-купе

Экономим на шкафах-купеЕсть два варианта более экономичной покупки шкафа-купе:
1-ый – приобрести готовый шкаф-купе. Ориентируясь на собственный долголетний опыт и внимательный анализ мебельного рынка, компании разработали несколько моделей готовых шкафов-купе. Благодаря стандартизации размеров их цена максимально низкая: от $350 до 900. Если же запросы заказчика выше средних, можно докупить дополнительные девайсы. И добавить к стандартному набору нужное количество контейнеров, ящиков для мелочей и брючниц.
Экономим на шкафах-купе2-ой вариант – смоделировать шкаф-купе без помощи других. Итак, есть секции данных размеров: глубина 50, 60 см., ширина 55, 60 см, существует определённое расстояние меж стенками комнаты и фантазия. Решение задачки тривиально: избираем глубину, берём расстояние меж стенками и вписываем в него секции, пользуясь фантазией и познаниями арифметики на уровне исходной школы. Количество секций может быть хоть каким, а варианты нескончаемыми. К примеру, нужное расстояние 2 м. 20 см. В этот размер совершенно вписываются 4 секции по 55 см., другими словами: 220=4*55. А 230=(2*55)+(2*60), либо 225=(3*55)+60. Заданность размеров секций определяет низкую цена шкафа-купе. В данном случае, стоимость изделия можно без помощи других просчитать на веб-сайте.
При этом как в первом, так и во 2-м варианте шкаф-купе будет полнокорпусным, другими словами иметь все стенки, пол и потолок. Эти условия гарантируют крепкость конструкции и то, что шкаф не рассыплется как карточный домик.
Не считая этого, все детали будут собраны в промышленных критериях, с высочайшей степенью точности. Их необходимо будет просто собрать, не прибегая к помощи сверла, не подгоняя комплектующие друг к другу. Некие компании устраивают на дому заказчика мастерскую, объясняя это тем, что более точно встроят шкаф-купе. Представьте, стружки, инструменты, излишний шум.… А причина кроется как раз в недостаточной точности деталей.
Выбор цены либо стоимость выбора
Экономим на шкафах-купеБольшая часть компаний предлагают полный сервис услуг и берут за него полную цена. Разумно. Для компаний. Но уместно ли для покупателей? Платить за то, что может быть совсем излишним? Лучше выбирать компании, которые предлагают свободу выбирать и оплачивать только нужные услуги. А на иных сберечь. Вот это уже разумно для покупателя. К примеру:
Застыл. В нашем случае, его можно смело вычеркнуть. И не платить за него ни по прайсу, ни в сокрытой форме, когда выезд замерщика компания предоставляет «бесплатно». Заказчик выбирает, заплатить ему лимитированную сумму за застыл либо же обойтись собственной рулеткой и дополнительно сберечь время.
ДОСТАВКА. Подобная ситуация. Доставку можно заказать, а можно забрать собственный шкаф-купе со склада без помощи других. Если есть возможность привезти безвозмездно, для чего платить? Тем паче что мы гарантируем технологичную упаковку продукта.
Установка. Шкафы-купе на сто процентов подготовлены к монтажу. Сверхтехнологично подготовлены. В промышленных критериях. А это означает, что собрать таковой шкаф сумеет хоть какой желающий с помощью отвертки. Либо неважно какая желающая. Как конструктор.
Приятно иметь свободу выбора. Не эфемерную, а реальную, тут и на данный момент. Возможность самому решить, платить определенную сумму за ненадобные услуги, либо все таки средства нужнее излишних услуг?
Обыкновенные варианты экономии
Разработка заказа изделия максимально ординарна.
Для начала необходимо найти, где будет стоять будущий шкаф-купе. Определите ширину и высоту этого места обычной рулеткой. Результаты запишите. Если дома нет рулетки, можно за определённую плату вызвать замерщика.
Дальше есть варианты:
1. Проверьте содержимое кошелька. Из предложенных 8-ми моделей готовых шкафов-купе с заявленными ценами изберите один. Обсудите с семьей, какой из предложенных размеров глубины подходит вам больше. Обусловьтесь с цветом.
2. Из предложенных 4 модификаций готовых секций шириной 55 и 60 см., а глубиной 50 и 60 см. наберите всякую конфигурацию подходящих размеров. Также обусловьтесь с цветом и просчитайте цена изделия.
3. Позвоните по телефону и оформите заказ. Заберите собственный шкаф-купе со склада на обычной «Газели» в тот же денек. Если под рукою нет «Газели», за определённую плату закажите у нас доставку. С помощью обычной отвёртки соберите собственный шкаф-купе. Если дома нет отвёртки, закажите у нас установка.
Подсчитайте экономию и …всё, фактически.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.