Экономим место

Экономим местоНе в каждой квартире либо личном доме есть место для установки полноразмерной лестницы на чердак либо в подвал. Не считая того, установка полноразмерной лестницы, “конфискует” до 1/4 площади помещения.
Как установить лестницу, не в убыток “квадратам”? Вы сможете сберечь место, сделав выбор в пользу раскладного либо винтообразного лестничного блока.
Раскладную лестницу укрепляют на потолке, для доступа на верхний этаж либо чердак. Винтообразная лестница присваивает своеобразие дому, занимает куда меньше места, чем рядовая лестница
Большая часть раскладных лестниц сделаны из дерева либо алюминия (встречаются также и комбинированные варианты). Раскладную лестницу можно приобрести в универмаге либо магазине строй материалов. В большинстве случаев употребляется “петлевая” конструкция лестницы. Такую лестницу можно без заморочек сложить и упрятать на чердаке.
Экономим местоВинтообразные лестницы изготавливают из дерева, литого чугуна, алюминия либо стали.
Для установки и того и другого типа лестниц необходимо сделать просвет. Глубина и ширина проема указывается в аннотации к лестнице. В неких случаях, лестницу устанавливают без переделок. Время от времени, из-за того, что просвет очень широкий, установить лестницу не удается, тогда просвет изготавливают поновой. Если через отверстие проходит опорная балка, то ее либо подрезают либо и устанавливают дополнительно поперечную опору…
До того как приобрести либо заказать раскладную лестницу, следует убедиться, что имеется места сверху и в плане довольно для установки. Место для разбора и сбора лестницы определяют на полу. Верхнее место по вертикали так же должно быть достаточным для сложенной лестниц (учитываются поручни и крепежные элементы).
Экономим местоГлавные замеры при покупке винтообразной лестницы – подобные, но к ним следует добавить к тому же поперечник лестницы. Поперечника винтообразной лестницы может варьироваться от 915 до 2430 мм.
Покупая винтообразную лестницу необходимо так же точно указать ее высоту от пола – до первого этажа. Чтоб повысить точность измерений просверлите маленькое отверстие (0,3 см. в поперечнике) в перекрытии этажа, пропустите в него шнур, а к шнуру прикрепите груз, потом опустите конец шнура на пол, замерьте его длину. Таким макаром, при покупке вы не ошибетесь.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.