Экологичность каркасного дома

Экологичность каркасного домаКаркасное домостроительство имеет массу преимуществ: скорость возведения сооружения, финансовая выгодность, отсутствие усадки дома, высочайшие характеристики прочности и надежности, отличные теплоизоляционные характеристики и, в конце концов, экологичность. Последний показатель в наше сложное время, занимает одну из основных ролей, при выборе материала и метода строительства. И это не умопомрачительно, ведь загрязняющих окружающую среду причин более чем довольно и, фактически каждый гражданин мира, вроде бы то ни было, старается освободить себя и собственных близких от угрозы вдыхания грязного воздуха и окружения неблагоприятной средой.
Экологичность каркасного домаБолее экологичными признаны древесные плиты «AGEPAN», которые делаются из натурального древесного сырья (сосна, ель), маленького поперечника. Разработка производства этих плит заключается в последующем: с бревен снимается кора и «голое» дерево преобразуется в щепу. Потом эта щепа прессуется под высоким давлением и температуре 200°С. Эти плиты получаются крепкими и приятными для эстетического восприятия. Связывающим элементом при производстве служит смесь воска, которая так же является натуральным веществом и обладает красивыми защитными качествами. Не считая того таковой материал соответствует экологическим эталонам свойства Е1, контроль за которым осуществляется независящим институтом Вильгельма Клаудица – WKI, который находится в Германии. Так же нами, при строительстве, употребляется термоизоляция «ROCKWOOL», которая первой и единственной в Росси получила символ «Эко», соответственный эталону ЕсоMaterial 1.0/2009. Этот эталон гласит о том, что материал полностью безобиден для человека, его можно использовать даже для отделки внутренних помещений, а именно детских и спален.
Экологичность каркасного домаЕсли же Вы не думали о том, что лучше жить в доме, отвечающем всем требованиям экологической чистоты, поведаем какие достоинства, благодаря этому можно получить. Во-1-х, дерево делает в помещении сухой климат, который защищает от проникания небезопасных бактерий и плесени. Во-2-х, экологическая чистота строй материалов позволяет сделать в помещении необыкновенную атмосферу, которая благоприятно влияет, как на здоровье, так и на настроение. И, в конце концов, в-3-х, при воздействии брутальных природных явлений, экологически незапятнанный материал не выделяет вредных примесей, – а это маленькой, но вклад в борьбе с загрязнением среды!
Каркасное домостроительство, если оно делается, на соответствующем уровне, гарантирует экологическую чистоту и пользу для человека. А это означает, что Вы будите владеть не только лишь красивым долговременным, надежным домом, да и можете передавать из поколения в поколение реальную, заполненную животворной силой и особенным духом, семейную ценность.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.