Дверь у меня в ванной комнате

Вот уже 2-ой месяц попорядку провожу у себя в новеньком доме ремонт. Мало не считая ремонта сделал перепланировку в доме одну огромную комнату поделил на две гораздо меньше в одной собрался сделать спальню а в другой ванную комнату.Дверь у меня в ванной комнате
Перед тем как ставить перегородку меж комнатами мне пришлось пробить в стенке дверной просвет. Для этого я поначалу обусловился с размерами дверного проема, собрался сделать как и другие под полотно 80 см. Для этого начертил на штукатурке место где будет проём и снял аккуратненько штукатурку. После того как штукатурка была снята приступил к пробиванию кирпичной стенки. Поначалу вышиб при помощи перфоратора один кирпичик а потом от места в которым появилось отверстие начал вынимать другие кирпичи. Для того чтоб не повредить лишне стенку выбивал кирпичики по одному используя молоток и зубило.
Дверь решил поставить на ванную комнату недорогую с МДФ потому что МДФ и дерево впитывают воду и при всем этом стремительно портятся только Мдф намного дешевле стоят. Такие двери я и купил вкупе с дверной коробкой.Дверь у меня в ванной комнате
Когда всё было подготовлено я приступил к установке дверей. Для начала я сделал дверную коробку, скрепил её части меж собой при помощи шурупов. После чего прикрепил к дверному полотну и дверной коробке навесы и установил дверной замок. Для того чтоб закрепить замок в дверном полотне я при помощи стамески и молотка выдолбил шахту и в нее воткнул замок после этого закрепил его шурупами. Дальше навесил дверное полотно на навесы и коробку воткнул в дверной поём.
Тут наступил самый ответственный момент мне необходимо было выставить коробку с дверьми по уровню для того чтоб дверь запиралась и раскрывалась без заморочек. Для контроля ровности я использовал уровень. Укреплял двери просвете древесными колышками чтоб они никуда не с ехали. После того как коробка была выставлена я задул монтажной пеной место меж дверной коробкой и стенкой дверного проёма.
Таким макаром я без помощи других установил дверь в ванной, сейчас осталось только выкрасить дверную коробку потому что она продавалась некрашеной.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.

Click to order online http://propeciauk.org