Душевые кабины: виды, функции и установка

Душевые кабины: виды, функции и установкаДушевая кабина – это экономно, стильно, неопасно и полезно. Вертикальное размещение кабины для душа позволяет совершенно улучшить место, используя место в 2-3 раза эффективней
Габаритные размеры.
Малый размер душевой кабины находится в зависимости от антропометрических данных владельцев дома. Чтоб найти лучший размер рекомендуется встать в центр кабинки положить руки для себя на пояс, сделать 5-10 вращательных движений. Если движения дались вам свободно, означает кабинка подходит! И, все же, малый размер душевой кабинки – от 80 на 80 см.
Лучше не один раз, и не в один магазин. При всем этом пристально осматривайте (изучайте) каждую душевую кабину и не смущяйтесь задавать вопросы – как крепятся детали, как работают раздвижные двери, из чего изготовлены подвижные детали и т. д.
Многофункциональные способности.
Душевые кабины: виды, функции и установкаРекомендуется получать закрытые функциональные кабинки. Душевые кабины могут дополнительно оснащаться:
- гидромассажем. Перед покупкой таковой кабины уточните, какой напор воды требуется для функционирования гидромассажного оборудования.
- парогенератором. Парогенератора, нагревает воздух за несколько минутки до температуры 40-50°С. Очень комфортно, если вы желаете попариться.
- вентилятором. Вентилятор устанавливают для поддержания равномерного температурного режима. При наличии отсеков для жидкостей, парогенератор может производить сеансы ингаляции и ароматерапии.
Безопасность.
Душевые кабины: виды, функции и установкаДушевая кабина – самое неопасное место в ванной комнате. Выбирая кабину, проверьте поддон на наличие специального профиля «антискольжения». После монтажа оцените качество крепления поддона. Высококачественный поддон должен выдерживать большой вес.
Кабина должна быть оборудована отсеков для отвода воды.
Установка.
Рекомендуется создавать установку кабины силами профессионалов. При самостоятельной сборке принципиально крепко закрепить все соединения и деления. Для парогенератора, может быть, пригодиться устройство электрообеспечения.

Похожие записи: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.